E-Banking Support

Hier finden Sie Antworten auf häufige Fragen zum Thema E-Banking und Mobile Banking.

Zins-/Kapitalausweise 2023 (Unterlagen zur Steuererklärung)

Ihre elektronischen Zins-/Kapitalausweise 2023 (Unterlagen zur Steuererklärung) finden Sie spätestens Mitte Januar im E-Banking. Falls Sie keine E-Dokumente aktiviert haben, erhalten Sie die physischen Unterlagen spätestens Ende Januar auf dem Postweg zugestellt.

Gerne informieren wir Sie, dass Sie keine Benachrichtigungen für den Eingang von E-Dokumenten des Jahresabschlusses (u.a. Kontoabschluss- und Zins-/Kapitalausweis) erhalten werden. Dies um Mehrfachbenachrichtigungen zu vermeiden.

Achtung: betrügerische Mails im Umlauf

Aktuell sind betrügerische Mails im Umlauf: Diese fordern Sie dazu auf, Login-Daten oder andere persönliche Daten auf einer Webseite einzugeben, die der Migros Bank täuschend ähnlich aussieht.

Leisten Sie solchen Mails keine Folge, sondern löschen Sie sie! Wir fordern nie Login-Daten per Mail an.

Sie nutzen bereits das neue E-Banking?

Die Migros Bank führt gestaffelt ein neues E-Banking ein – Wir werden Sie vor dem Wechsel zum neuen E-Banking informieren.

Zum Hilfe-Center des neuen E-Bankings

Häufige Anliegen

E-Banking

Wie aktiviere ich ein neues Gerät fürs E‑Banking?

Installieren Sie auf Ihrem neuen Gerät die Migros Bank E‑Banking‑App. Klicken Sie nach dem Start auf «Anmelden», anschliessend auf «Benötigen Sie einen Aktivierungscode?» und folgen Sie den Anweisungen, um Ihr erstes Login im E‑Banking durchzuführen. Im Mobile Banking wählen Sie auf der Startseite die zweite Option «Weiteres Gerät freischalten» und folgen Sie den Anweisungen. Auf unserer Support‑Seite finden Sie eine detaillierte Anleitung zum Prozess.

Wie richte ich mein Migros Bank E-Banking ein?

Auf unserer Support‑Seite finden Sie eine detaillierte Anleitung zum Prozess.

Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich mein Gerät entsperren?

Um ein neues Passwort zu setzen, muss Ihr Gerät neu aktiviert werden. Hierzu löschen Sie den Vertrag auf dem gesperrten Gerät und aktivieren dieses über Ihr zweites Gerät neu. Auf unserer Support‑Seite finden Sie eine detaillierte Anleitung zum Prozess.

Sie verwenden nur ein Gerät? Dann bestellen Sie sich einen neuen Aktivierungscode per Post.

Wie deaktiviere ich den Postversand im E‑Banking?

Um den Postversand von Bankdokumenten abzubestellen, wählen Sie in der grünen Kopfzeile im E‑Banking «E‑Dokumente» und anschliessend die Lasche «Einstellungen». Wählen Sie nun jeweils «E‑Dokument» aus und klicken Sie auf «Einstellungen speichern». Auf unserer Support‑Seite finden Sie eine detaillierte Anleitung zum Prozess.

Wo erhalte ich Informationen über Ein‑ und Ausgänge sowie meinen Kontostand?

Ihren aktuellen Kontostand sowie alle Transaktionen auf Ihrem Konto fragen Sie über Migros Bank E‑Banking oder Mobile Banking ab. Sie haben noch keinen Zugriff? Beantragen Sie diesen über unser Antragsformular.

Alternativ überprüfen Sie Ihren aktuellen Kontostand am nächsten Bancomat über Ihre Debit‑Karte oder wählen die Saldo‑Hotline 0900 845 445 (CHF 0.50).

Wo finde ich meine Bankunterlagen (Kontoauszug, Steuerunterlagen, Einzelanzeigen usw.) im E-Banking?

Ihre Bankdokumente (Kontoauszug, Steuerunterlagen, Einzelanzeigen usw.) finden Sie im E‑Banking am PC / Tablet nach dem Login zuoberst im grünen Balken unter «E‑Dokumente». Im Mobile Banking laden Sie die Unterlagen unter «Mails / E‑Dokumente» > «E‑Dokumente» herunter. Auf unserer Support‑Seite finden Sie eine detaillierte Anleitung zum Prozess.

Wie kontaktiere ich die Migros Bank im E‑Banking?

Wählen Sie in der E‑Banking Desktop App «Nachrichten». Unter «Neu» wählen Sie einen Betreff, um uns Ihre Nachricht zu senden.  Ihre Nachricht wird von Montag bis Freitag innerhalb von 48 Stunden bearbeitet. Diese Funktion ist die einfachste Möglichkeit, die Migros Bank zu kontaktieren. Auf unserer Support‑Seite finden Sie eine detaillierte Anleitung zum Prozess.

Weshalb E-Banking nutzen?

Ihr Browser akzeptiert keine Cookies oder Sie befinden sich in einer Region, aus welcher Sie keinen Zugriff auf externe Inhalte haben.

Jetzt abschliessen Jetzt E-Banking beantragen

Meistgesehene Anleitungen