Wie kontaktiere ich die Migros Bank im E-Banking?

Zusammenfassung

Klicken Sie in der Migros Bank E-Banking App oben rechts auf das Kommunikations-Icon. Wählen sie den Menüpunkt «Mitteilungen». Schreiben Sie Ihre Nachricht und senden Sie diese ab.

Keine Lust auf Lesen? Klicken Sie auf das Video

Ihr Browser akzeptiert keine Cookies oder Sie befinden sich in einer Region, aus welcher Sie keinen Zugriff auf externe Inhalte haben.

1

E-Banking Login

Loggen Sie sich im Migros Bank E-Banking ein.

Loggen Sie sich im Migros Bank E-Banking ein.

2

Wählen Sie das Kommunikations-Icon

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Fensters auf das Icon «Kommunikation».

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Fensters auf das Icon «Kommunikation».

3

«Mitteilungen» wählen

Es öffnet sich ein Menu. Wählen Sie den Punkt «Mitteilungen».

Es öffnet sich ein Menu. Wählen Sie den Punkt «Mitteilungen».

4

Neue Nachricht erstellen

Klicken Sie auf den Knopf «Neue Nachricht».

Klicken Sie auf den Knopf «Neue Nachricht».

5

Text schreiben

Schreiben Sie uns die Nachricht, genau so wie ein E-Mail.

Schreiben Sie uns die Nachricht, genau so wie ein E-Mail.

6

Anhang hinzufügen

Falls Sie Anhänge hinzufügen möchten, können Sie dafür auf das Büroklammer-Symbol klicken. Aktuell werden nur PDF-Dateien unterstützt.

Falls Sie Anhänge hinzufügen möchten, können Sie dafür auf das Büroklammer-Symbol klicken. Aktuell werden nur PDF-Dateien unterstützt.

7

Nachricht senden

Wählen Sie «Senden», um die Migros Bank zu kontaktieren – Ihre Nachricht wird von Montag bis Freitag innerhalb von 48 Stunden bearbeitet.

Wählen Sie «Senden», um die Migros Bank zu kontaktieren – Ihre Nachricht wird von Montag bis Freitag innerhalb von 48 Stunden bearbeitet.