Wie bestelle ich eine neue Kreditkarte im E-Banking?

Zusammenfassung

Klicken Sie in der Migros Bank E-Banking App auf das Icon «Neue Karte bestellen». Klicken Sie auf «Karte bestellen» und wählen Sie «Kreditkarten». Wählen Sie Art der Migros Kreditkarte und folgen Sie den Anweisungen zum Auslösen der Bestellung.

1

E-Banking Login

Loggen Sie sich im Migros Bank E-Banking ein.

Loggen Sie sich im Migros Bank E-Banking ein.

2

Bereich «Karten» anwählen

Klicken Sie auf das Icon «Karten».

Klicken Sie auf das Icon «Karten».

3

Neue Karte bestellen

Klicken Sie auf «Neue Karte bestellen». Je nachdem, ob Sie bereits Karten besitzen oder nicht, sieht der Button anders aus.

Klicken Sie auf «Neue Karte bestellen». Je nachdem, ob Sie bereits Karten besitzen oder nicht, sieht der Button anders aus.

4

Kartentyp wählen

Wählen Sie «Kreditkarten», um eine neue Migros Kreditkarte zu beantragen.

Wählen Sie «Kreditkarten», um eine neue Migros Kreditkarte zu beantragen.

5

Art der Kreditkarte wählen

Wählen Sie aus, ob Sie eine «Visa Free» oder «Visa Gold» bestellen möchten.

Wählen Sie aus, ob Sie eine «Visa Free» oder «Visa Gold» bestellen möchten.

6

Bestellung abschliessen

Falls Sie eine «Visa Free» bestellen möchten, folgen Sie den Schritt-für-Schritt Anweisungen bis zum Abschluss der Bestellung.

Für eine «Visa Gold» werden Sie auf eine Webseite geleitet, auf der Sie ein PDF-Formular zur Bestellung herunterladen, ausfüllen und per Post einreichen.

Falls Sie eine «Visa Free» bestellen möchten, folgen Sie den Schritt-für-Schritt Anweisungen bis zum Abschluss der Bestellung.

Für eine «Visa Gold» werden Sie auf eine Webseite geleitet, auf der Sie ein PDF-Formular zur Bestellung herunterladen, ausfüllen und per Post einreichen.