Wie lade ich meine Bankdokumente aus dem E-Banking herunter?

Dauer:
Was Sie benötigen:

Zusammenfassung

Klicken Sie in der Migros Bank E-Banking App oben rechts auf das Glocken-Icon. Wählen sie den Menüpunkt «E-Dokumente». Klicken Sie auf das gewünschte Dokument, um es herunterzuladen.

1

E-Banking Login

Loggen Sie sich im Migros Bank E-Banking ein.

Loggen Sie sich im Migros Bank E-Banking ein.

2

Glocken-Icon wählen

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Fensters auf das Glocken-Icon. Wenn neue E-Dokumente oder neue Mitteilungen verfügbar sind, wird neben dem Icon zusätzlich ein roter Punkt eingeblendet.

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Fensters auf das Glocken-Icon. Wenn neue E-Dokumente oder neue Mitteilungen verfügbar sind, wird neben dem Icon zusätzlich ein roter Punkt eingeblendet.

3

Menüpunkt «E-Dokumente» wählen

Es öffnet sich ein Menu. Wählen Sie den Punkt «E-Dokumente».

Es öffnet sich ein Menu. Wählen Sie den Punkt «E-Dokumente».

4

Dokumente herunterladen

Die Liste der verfügbaren elektronischen Dokumente wird angezeigt. Klicken Sie auf die Zeile mit dem gewünschten Dokument, um es herunterzuladen. Sie können das Dokument entweder abspeichern oder mit einem PDF-Programm anschauen.

Ungelesene Dokumente sind mit einem grünen Punkt in der linken Spalte markiert.

Die Liste der verfügbaren elektronischen Dokumente wird angezeigt. Klicken Sie auf die Zeile mit dem gewünschten Dokument, um es herunterzuladen. Sie können das Dokument entweder abspeichern oder mit einem PDF-Programm anschauen.

Ungelesene Dokumente sind mit einem grünen Punkt in der linken Spalte markiert.

Dokumente als gelesen markieren

Mit Hilfe der Mehrfach-Auswahl von Dokumenten können Sie mehrere Dokumente markieren und als «gelesen» markieren, ohne sie herunterzuladen.

Klicken Sie dazu auf «Auswählen». Die Anzeige wird umgeschaltet und ganz links wird eine Spalte mit Kontrollkästchen angezeigt. Klicken Sie die auf die Kästchen, um die Dokumente auszuwählen und drücken Sie anschliessend auf den Knopf «Als gelesen markieren». Klicken Sie auf «Fertig», um die Kontrollkästchen wieder auszublenden.

Mit Hilfe der Mehrfach-Auswahl von Dokumenten können Sie mehrere Dokumente markieren und als «gelesen» markieren, ohne sie herunterzuladen.

Klicken Sie dazu auf «Auswählen». Die Anzeige wird umgeschaltet und ganz links wird eine Spalte mit Kontrollkästchen angezeigt. Klicken Sie die auf die Kästchen, um die Dokumente auszuwählen und drücken Sie anschliessend auf den Knopf «Als gelesen markieren». Klicken Sie auf «Fertig», um die Kontrollkästchen wieder auszublenden.

Hinweis

Für ein Privatkonto, Premiumkonto oder Kontokorrent können Sie gemäss diesem Prozess den monatlichen Kontoauszug herunterladen.

Sie möchten Ihre Steuerbescheinigung herunterladen? Laden Sie hierfür das Dokument «Zins- und Kapitalausweis».

Das gewünschte Dokument ist nicht ersichtlich? Dann schreiben Sie uns gerne eine Nachricht im E-Banking.

Für ein Privatkonto, Premiumkonto oder Kontokorrent können Sie gemäss diesem Prozess den monatlichen Kontoauszug herunterladen.

Sie möchten Ihre Steuerbescheinigung herunterladen? Laden Sie hierfür das Dokument «Zins- und Kapitalausweis».

Das gewünschte Dokument ist nicht ersichtlich? Dann schreiben Sie uns gerne eine Nachricht im E-Banking.

• Rufen Sie uns an

Bitte halten Sie diese Servicenummer bereit: