Wo sehe ich Zinssätze und andere Kontoinformationen?

Zusammenfassung

Klicken Sie im Migros Bank E-Banking auf das gewünschte Konto. Wählen Sie «…» und anschliessend «Kontoinformationen anzeigen».

1

E-Banking Login

Loggen Sie sich im Migros Bank E-Banking ein.

Loggen Sie sich im Migros Bank E-Banking ein.

2

Gewünschtes Konto wählen

Klicken Sie auf die Zeile des Kontos, für welches Sie die Informationen ansehen möchten.

Klicken Sie auf die Zeile des Kontos, für welches Sie die Informationen ansehen möchten.

3

Menu öffnen

Klicken Sie auf «…».

Klicken Sie auf «…».

4

Kontoinformationen anzeigen

Wählen Sie «Kontoinformationen anzeigen». Die zusätzlichen Details zum Konto wie IBAN, QR-IBAN, Clearing-Nummer, BIC (SWIFT) sowie die Migros Bank Zinssätze werden nun angezeigt.

Wählen Sie «Kontoinformationen anzeigen». Die zusätzlichen Details zum Konto wie IBAN, QR-IBAN, Clearing-Nummer, BIC (SWIFT) sowie die Migros Bank Zinssätze werden nun angezeigt.