Dove e come posso gestire le mie carte di debito e di credito della Banca Migros?

Durata:
Cosa occorre:

Riassunto

Cliccando su «Carte» si visualizza una panoramica delle carte dove è possibile apportare le modifiche desiderate.
Informazione: se il numero di carte di debito e di credito è inferiore a 5, la visualizzazione è leggermente diversa ma le funzioni sono le stesse.

1

Accedere all’e-banking

Effettuare il login all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare il login all’e-banking della Banca Migros.

2

Aprire «Carte»

Selezionare «Carte» dalla navigazione a sinistra per accedere alla pagina di riepilogo di tutte le carte di debito e di credito. Se il numero di carte è superiore a 5, il riepilogo appare in forma di elenco.

Selezionare «Carte» dalla navigazione a sinistra per accedere alla pagina di riepilogo di tutte le carte di debito e di credito. Se il numero di carte è superiore a 5, il riepilogo appare in forma di elenco.

3

Selezionare la carta specifica per maggiori dettagli

Cliccando su una carta è possibile visualizzare ulteriori dettagli della carta. I dettagli delle carte comprendono anche i limiti e il/la titolare della carta corrispondente. Cliccando su «Chiudi» si torna al riepilogo delle carte.
Informazione: per poter gestire le carte occorre registrarsi al servizio digitale «one». Per domande e istruzioni su «one» andare alla pagina di supporto FAQ | Servizio digitale one (one-digitalservice.ch)

Cliccando su una carta è possibile visualizzare ulteriori dettagli della carta. I dettagli delle carte comprendono anche i limiti e il/la titolare della carta corrispondente. Cliccando su «Chiudi» si torna al riepilogo delle carte.
Informazione: per poter gestire le carte occorre registrarsi al servizio digitale «one». Per domande e istruzioni su «one» andare alla pagina di supporto FAQ | Servizio digitale one (one-digitalservice.ch)