Dove posso attivare/disattivare la funzione senza contatto della mia carta?

Durata:

Riepilogo

Nell’app one vada sul menu delle carte. All’opzione «Sicurezza» effettui la modifica desiderata.

1

Lei non ha ancora il login per l'app one?

one è la piattaforma che vi permette di tenere sotto controllo le vostre carte e confermare le transazioni online.

Registrazione a one

one è la piattaforma che vi permette di tenere sotto controllo le vostre carte e confermare le transazioni online.

Registrazione a one

2

Selezionare il menu delle carte

Si trova ora nell’app one. Clicchi sul simbolo della carta in alto a destra e selezioni la carta in questione della Banca Migros dalla lista.

Si trova ora nell’app one. Clicchi sul simbolo della carta in alto a destra e selezioni la carta in questione della Banca Migros dalla lista.

3

Modificare i canali

Clicchi poi sul simbolo della carta in basso a destra.

Clicchi sull’opzione «Sicurezza». Attivi/Disattivi l’opzione «Pagamenti senza contatto». Se l’opzione è attivata, può pagare con la sua carta senza contatto. Se è disattivata, la funzione per il pagamento senza contatto non è attiva.

La regolazione è attiva immediatamente.

Clicchi poi sul simbolo della carta in basso a destra.

Clicchi sull’opzione «Sicurezza». Attivi/Disattivi l’opzione «Pagamenti senza contatto». Se l’opzione è attivata, può pagare con la sua carta senza contatto. Se è disattivata, la funzione per il pagamento senza contatto non è attiva.

La regolazione è attiva immediatamente.