Come si scaricano i documenti bancari dall’e-banking?

Riassunto

Nell’app e-banking della Banca Migros cliccare sull’icona delle comunicazioni in alto a destra. Selezionare la voce «E-documenti». Fare clic sul documento desiderato per scaricarlo.

1

Accesso all’e-banking

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

2

Selezionare l’icona delle comunicazioni

Nell’angolo in alto a destra della finestra cliccare sull’icona «Comunicazione». Se sono disponibili nuovi e-documenti o nuove comunicazioni, accanto all’icona viene visualizzato anche un punto rosso.

Nell’angolo in alto a destra della finestra cliccare sull’icona «Comunicazione». Se sono disponibili nuovi e-documenti o nuove comunicazioni, accanto all’icona viene visualizzato anche un punto rosso.

3

Selezionare «E-documenti»

Si apre un menu Selezionare il punto «E-documenti».

Si apre un menu Selezionare il punto «E-documenti».

4

Scaricare i documenti

Viene visualizzato l’elenco dei documenti elettronici disponibili. Fare clic sulla riga con il documento desiderato per scaricarlo. Si può salvare il documento o visualizzarlo con un programma PDF.

I documenti non letti sono contrassegnati con un punto verde  nella colonna di sinistra.

Viene visualizzato l’elenco dei documenti elettronici disponibili. Fare clic sulla riga con il documento desiderato per scaricarlo. Si può salvare il documento o visualizzarlo con un programma PDF.

I documenti non letti sono contrassegnati con un punto verde  nella colonna di sinistra.

Contrassegnare i documenti come già letti

Mediante la selezione multipla di documenti è possibile selezionare più documenti e contrassegnarli come «letti» senza scaricarli.

A tal fine fare clic sul simbolo «Seleziona». La visualizzazione si attiva e a sinistra si vede una colonna con caselle di controllo. Fare clic sulle caselle per selezionare i documenti e premere poi il pulsante «Contrassegna come letto». Fare clic su «Finito» per nascondere nuovamente le caselle di controllo.

Mediante la selezione multipla di documenti è possibile selezionare più documenti e contrassegnarli come «letti» senza scaricarli.

A tal fine fare clic sul simbolo «Seleziona». La visualizzazione si attiva e a sinistra si vede una colonna con caselle di controllo. Fare clic sulle caselle per selezionare i documenti e premere poi il pulsante «Contrassegna come letto». Fare clic su «Finito» per nascondere nuovamente le caselle di controllo.

Nota

Questa procedura consente di scaricare l’estratto conto mensile per un conto privato, un conto Premium o un conto corrente.

Si intende scaricare l’attestato fiscale? Per farlo, scaricare il documento «Estratto interessi e capitale».

Il documento desiderato non è visibile? In tal caso, ci scriva un messaggio nell’e-banking.

Questa procedura consente di scaricare l’estratto conto mensile per un conto privato, un conto Premium o un conto corrente.

Si intende scaricare l’attestato fiscale? Per farlo, scaricare il documento «Estratto interessi e capitale».

Il documento desiderato non è visibile? In tal caso, ci scriva un messaggio nell’e-banking.