Comment télécharger mes documents bancaires depuis l’e-banking?

Durée:
Ce dont vous avez besoin:

En bref

Cliquez sur l’icône de communication en haut à droite dans l’app e-banking de la Banque Migros. Sélectionnez le point de menu «E-documents». Cliquez sur le document souhaité pour le télécharger.

1

Connexion à l'e-banking

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

2

Sélectionner l’icône de communication

Cliquez sur l’icône «Communication» dans le coin en haut à droite de la fenêtre. Lorsque de nouveaux e-documents ou de nouvelles communications sont disponibles, un point rouge s’affiche à côté de l’icône.

Cliquez sur l’icône «Communication» dans le coin en haut à droite de la fenêtre. Lorsque de nouveaux e-documents ou de nouvelles communications sont disponibles, un point rouge s’affiche à côté de l’icône.

3

Sélectionner «E-Documents»

Un menu s’ouvre. Sélectionnez le point «E-documents».

Un menu s’ouvre. Sélectionnez le point «E-documents».

4

Télécharger les documents

La liste des documents électroniques disponibles s’affiche. Cliquez sur la ligne du document souhaité pour le télécharger. Vous pouvez soit enregistrer le document ou le visualiser avec un programme PDF.

Les documents non lus sont signalés par un point vert  dans la colonne de gauche.

La liste des documents électroniques disponibles s’affiche. Cliquez sur la ligne du document souhaité pour le télécharger. Vous pouvez soit enregistrer le document ou le visualiser avec un programme PDF.

Les documents non lus sont signalés par un point vert  dans la colonne de gauche.

Marquer des documents comme lus

La sélection multiple de documents vous permet de choisir plusieurs documents et de les marquer comme «lus» sans les télécharger.

Pour ce faire, cliquez sur le symbole «Sélectionner». L’affichage est basculé et une colonne avec des cases à cocher s’affiche tout à gauche. Cochez les cases correspondantes pour sélectionner les documents, puis cliquez sur le bouton «Marquer comme lu». Cliquez sur «Terminé» pour masquer à nouveau les cases à cocher.

La sélection multiple de documents vous permet de choisir plusieurs documents et de les marquer comme «lus» sans les télécharger.

Pour ce faire, cliquez sur le symbole «Sélectionner». L’affichage est basculé et une colonne avec des cases à cocher s’affiche tout à gauche. Cochez les cases correspondantes pour sélectionner les documents, puis cliquez sur le bouton «Marquer comme lu». Cliquez sur «Terminé» pour masquer à nouveau les cases à cocher.

Remarque

Pour un compte privé, un compte Premium ou un compte courant, cette procédure vous permet de télécharger le relevé de compte mensuel.

Vous souhaitez télécharger votre attestation fiscale? Téléchargez à cet effet le document «Relevé des intérêts et du capital».

Le document souhaité n’est pas visible? Alors n’hésitez pas à nous envoyer un message dans l’e-banking.

Pour un compte privé, un compte Premium ou un compte courant, cette procédure vous permet de télécharger le relevé de compte mensuel.

Vous souhaitez télécharger votre attestation fiscale? Téléchargez à cet effet le document «Relevé des intérêts et du capital».

Le document souhaité n’est pas visible? Alors n’hésitez pas à nous envoyer un message dans l’e-banking.