Come si ordina una nuova carta di credito nell’e-banking?

Riassunto

Nell’app e-banking della Banca Migros cliccare sull’icona «Carte». Cliccare su «Ordina una carta» e selezionare «Carte di credito». Selezionare il tipo di carta di credito Migros e seguire le istruzioni per trasmettere l’ordine.

1

Accesso all’e-banking

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

2

Cliccare sulla sezione «Carte»

Cliccare sull’icona «Carte».

Cliccare sull’icona «Carte».

3

Ordinare una nuova carta

Cliccare sul pulsante «Ordina una carta». Il pulsante cambia a seconda che si sia già in possesso di carte oppure no.

Cliccare sul pulsante «Ordina una carta». Il pulsante cambia a seconda che si sia già in possesso di carte oppure no.

4

Scegliere il tipo di carta

Selezionare «Carte di credito» per richiedere una nuova carta di credito Migros.

Selezionare «Carte di credito» per richiedere una nuova carta di credito Migros.

5

Scegliere il tipo di carta di credito

Selezionare la carta che si desidera ordinare: una «Visa Free» o una «Visa Oro».

Selezionare la carta che si desidera ordinare: una «Visa Free» o una «Visa Oro».

6

Concludere l’ordinazione

Se si desidera ordinare una «Visa Free», seguire le istruzioni passo-passo fino alla conclusione dell’ordine.

Per ottenere una «Visa Oro», si viene indirizzati a una pagina web in cui è possibile scaricare un modulo PDF per l’ordinazione, che andrà poi compilato e inoltrato tramite posta.

Se si desidera ordinare una «Visa Free», seguire le istruzioni passo-passo fino alla conclusione dell’ordine.

Per ottenere una «Visa Oro», si viene indirizzati a una pagina web in cui è possibile scaricare un modulo PDF per l’ordinazione, che andrà poi compilato e inoltrato tramite posta.