Comment commander une nouvelle carte de crédit dans l’e-banking?

Durée:
Ce dont vous avez besoin:

En bref

Cliquez sur l’icône «Cartes» dans l’app e-banking de la Banque Migros. Cliquez sur «Commander une carte» et sélectionnez «Cartes de crédit». Sélectionnez un type de carte de crédit Migros et suivez les instructions pour déclencher la commande.

1

Connexion à l'e-banking

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

2

Sélectionner la zone «Cartes»

Cliquez sur l’icône «Cartes».

Cliquez sur l’icône «Cartes».

3

Commander une nouvelle carte

Cliquez sur le bouton «Commander une carte». L’aspect du bouton varie selon que vous avez déjà des cartes ou non.

Cliquez sur le bouton «Commander une carte». L’aspect du bouton varie selon que vous avez déjà des cartes ou non.

4

Sélectionner le type de carte

Sélectionnez «Cartes de crédit» pour demander une nouvelle carte de crédit Migros.

Sélectionnez «Cartes de crédit» pour demander une nouvelle carte de crédit Migros.

5

Sélectionner le type de carte de crédit

Choisissez si vous souhaitez commander une «Visa Free» ou une «Visa Or».

Choisissez si vous souhaitez commander une «Visa Free» ou une «Visa Or».

6

Terminer la commande

Si vous souhaitez commander une «Visa Free», suivez les instructions étape par étape jusqu’à la fin de la commande.

Pour une «Visa Or», vous êtes dirigé(e) vers un site internet pour télécharger un formulaire de commande PDF, que vous remplissez et renvoyez par courrier.

Si vous souhaitez commander une «Visa Free», suivez les instructions étape par étape jusqu’à la fin de la commande.

Pour une «Visa Or», vous êtes dirigé(e) vers un site internet pour télécharger un formulaire de commande PDF, que vous remplissez et renvoyez par courrier.