Come si crea un estratto conto online?

Riassunto

Nell’e-banking cliccare sul conto desiderato. Premere il pulsante «...» e selezionare «Esporta l’estratto conto». Selezionare il formato del file e il periodo desiderato e premere su «Esporta».

1

Accesso all’e-banking

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

2

Selezionare il conto desiderato

Fare clic sulla riga del conto per cui si desidera creare un estratto conto.

Fare clic sulla riga del conto per cui si desidera creare un estratto conto.

3

Selezionare «Esporta l’estratto conto»

Fare clic sul pulsante «…». Premere sul menu «Esporta l’estratto conto».

Fare clic sul pulsante «…». Premere sul menu «Esporta l’estratto conto».

4

Creare l’estratto conto

Viene visualizzata una finestra di dialogo che consente di definire quali dati devono essere riportati nell’estratto conto.

Nel campo «Formato» definire il tipo di file che deve essere creato. Con «PDF» viene generato un documento visualizzabile con un’applicazione PDF. Con CSV si genera un file che si può aprire e modificare con Excel.

Selezionare il periodo delle registrazioni da visualizzare. Per impostazione predefinita, l’estratto conto viene creato con le registrazioni del mese in corso.

È inoltre possibile impostare se i dati sensibili devono essere visualizzati o meno, ad es. per mettere a disposizione l’estratto conto di una terza persona. I dati sensibili comprendono il numero di contratto e-banking e il/la titolare del conto, il saldo del conto attuale nonché il numero del conto selezionato. Per impostazione predefinita, non vengono visualizzati dati sensibili.

Premere «Esporta» per creare l’estratto conto. A seconda del numero di registrazioni, la creazione può richiedere alcuni secondi. Una volta creato l’estratto, viene visualizzata una finestra di dialogo nella quale si può decidere se visualizzare o salvare il documento.

Viene visualizzata una finestra di dialogo che consente di definire quali dati devono essere riportati nell’estratto conto.

Nel campo «Formato» definire il tipo di file che deve essere creato. Con «PDF» viene generato un documento visualizzabile con un’applicazione PDF. Con CSV si genera un file che si può aprire e modificare con Excel.

Selezionare il periodo delle registrazioni da visualizzare. Per impostazione predefinita, l’estratto conto viene creato con le registrazioni del mese in corso.

È inoltre possibile impostare se i dati sensibili devono essere visualizzati o meno, ad es. per mettere a disposizione l’estratto conto di una terza persona. I dati sensibili comprendono il numero di contratto e-banking e il/la titolare del conto, il saldo del conto attuale nonché il numero del conto selezionato. Per impostazione predefinita, non vengono visualizzati dati sensibili.

Premere «Esporta» per creare l’estratto conto. A seconda del numero di registrazioni, la creazione può richiedere alcuni secondi. Una volta creato l’estratto, viene visualizzata una finestra di dialogo nella quale si può decidere se visualizzare o salvare il documento.

Nota

Questo è il modo più semplice per ordinare un estratto conto, peraltro in maniera autonoma e gratuita. Successivamente si ha la possibilità di stampare l’estratto conto, ad es. per la dichiarazione fiscale.

Questo è il modo più semplice per ordinare un estratto conto, peraltro in maniera autonoma e gratuita. Successivamente si ha la possibilità di stampare l’estratto conto, ad es. per la dichiarazione fiscale.