Come si crea un’attestazione di pagamento nell’e-banking?

Riassunto

Navigare nella sezione «Registrazioni e ordini» dell’e-banking della Banca Migros. Fare clic su «Tutte le registrazioni e gli ordini». Selezionare la registrazione che si sta cercando. Fare clic su «Scarica» per creare l’attestazione di pagamento.

1

Accesso all’e-banking

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

2

Selezionare il conto desiderato

Navigare nella sezione «Registrazioni e ordini» e selezionare il conto desiderato. Se la registrazione che si sta cercando non viene visualizzata, fare clic su «Tutte le registrazioni e gli ordini» per giungere all’elenco con tutte le registrazioni.

Navigare nella sezione «Registrazioni e ordini» e selezionare il conto desiderato. Se la registrazione che si sta cercando non viene visualizzata, fare clic su «Tutte le registrazioni e gli ordini» per giungere all’elenco con tutte le registrazioni.

3

Selezionare la registrazione

Cercare la registrazione che serve e cliccarvi su.

Cercare la registrazione che serve e cliccarvi su.

4

Scaricare il giustificativo della registrazione

Si apre la visualizzazione dettagliata della registrazione (accredito o addebito). Accanto al giustificativo della registrazione, fare clic sul pulsante «Scarica» a destra per creare la visualizzazione. A questo punto il documento viene scaricato. Lo si può salvare o visualizzare in un programma PDF.

Si apre la visualizzazione dettagliata della registrazione (accredito o addebito). Accanto al giustificativo della registrazione, fare clic sul pulsante «Scarica» a destra per creare la visualizzazione. A questo punto il documento viene scaricato. Lo si può salvare o visualizzare in un programma PDF.