Comment créer un justificatif de paiement dans l'e-banking?

En bref

Dans l’e-banking de la Banque Migros, accédez à la rubrique «Écritures et ordres». Cliquez sur «Tous les ordres et écritures». Sélectionnez l’écriture recherchée. Cliquez sur «Télécharger» pour créer le justificatif de paiement.

1

Connexion à l'e-banking

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

2

Sélectionner le compte souhaité

Naviguez jusqu’à la rubrique «Écritures et ordres» et sélectionnez le compte souhaité. Si l’écriture recherchée n’est pas affichée, cliquez sur «Tous les ordres et écritures» pour accéder à la liste de toutes les écritures.

Naviguez jusqu’à la rubrique «Écritures et ordres» et sélectionnez le compte souhaité. Si l’écriture recherchée n’est pas affichée, cliquez sur «Tous les ordres et écritures» pour accéder à la liste de toutes les écritures.

3

Cliquer sur l’écriture souhaitée

Recherchez l’écriture dont vous avez besoin et cliquez dessus.

Recherchez l’écriture dont vous avez besoin et cliquez dessus.

4

Télécharger un justificatif comptable

L’aperçu détaillé de l’écriture (crédit ou débit) s’ouvre. À côté du justificatif comptable, cliquez sur le bouton «Télécharger» à droite pour créer le document. Il est ensuite téléchargé. Vous pouvez le sauvegarder ou l’afficher dans un programme PDF.

L’aperçu détaillé de l’écriture (crédit ou débit) s’ouvre. À côté du justificatif comptable, cliquez sur le bouton «Télécharger» à droite pour créer le document. Il est ensuite téléchargé. Vous pouvez le sauvegarder ou l’afficher dans un programme PDF.