Come si cancella un ordine permanente?

Riassunto

Fare clic a sinistra sul menu «Pagamenti». Selezionare «Ordini permanenti», fare clic sull’ordine permanente che si desidera cancellare e selezionare il pulsante «Cancella». Confermare la procedura per cancellare l’ordine permanente.

1

Accesso all’e-banking

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

2

Selezionare «Pagamenti»

Fare clic sul menu «Pagamenti» nella parte sinistra dello schermo.

Fare clic sul menu «Pagamenti» nella parte sinistra dello schermo.

3

Selezionare «Ordini permanenti».

Fare clic sull’intestazione «Ordini permanenti».

Fare clic sull’intestazione «Ordini permanenti».

4

Visualizzare l’ordine permanente

Si apre l’elenco di tutti i pagamenti ricorrenti. Fare clic sull’ordine permanente che si desidera cancellare.

Si apre l’elenco di tutti i pagamenti ricorrenti. Fare clic sull’ordine permanente che si desidera cancellare.

5

Cancellare l’ordine permanente

Nella pagina dei dettagli dell’ordine permanente utilizzare il pulsante «Cancella» per cancellare l’ordine permanente e confermare il comando.

Nella pagina dei dettagli dell’ordine permanente utilizzare il pulsante «Cancella» per cancellare l’ordine permanente e confermare il comando.