Comment supprimer un ordre permanent?

En bref

Cliquez à gauche sur le menu «Paiements». Sélectionnez «Ordres permanents» puis cliquez sur l’ordre permanent que vous souhaitez supprimer et sélectionnez le bouton «Supprimer». Confirmez la suppression pour supprimer l’ordre permanent.

1

Connexion à l'e-banking

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

2

Sélectionner «Paiements»

Cliquez sur le menu «Paiements» sur le bord gauche de l’écran.

Cliquez sur le menu «Paiements» sur le bord gauche de l’écran.

3

Cliquer sur «Ordres permanents».

Cliquez sur l’en-tête «Ordres permanents».

Cliquez sur l’en-tête «Ordres permanents».

4

Consulter l'ordre permanent

La liste de tous les paiements récurrents s’ouvre à présent. Cliquez sur l’ordre permanent que vous souhaitez supprimer.

La liste de tous les paiements récurrents s’ouvre à présent. Cliquez sur l’ordre permanent que vous souhaitez supprimer.

5

Supprimer un ordre permanent

Sur la page de détail de l’ordre permanent, utilisez le bouton «Supprimer» pour supprimer l’ordre permanent et confirmez la commande.

Sur la page de détail de l’ordre permanent, utilisez le bouton «Supprimer» pour supprimer l’ordre permanent et confirmez la commande.