Come posso attivare i pagamenti in mobilità?

Riepilogo

Nell’app one vada sul menu delle carte. Clicchi poi sull’opzione Mobile Payment System e segua le istruzioni per registrare la carta.

1

Lei non ha ancora il login per l'app one?

one è la piattaforma che vi permette di tenere sotto controllo le vostre carte e confermare le transazioni online.

Registrazione a one

one è la piattaforma che vi permette di tenere sotto controllo le vostre carte e confermare le transazioni online.

Registrazione a one

2

Selezionare il menu delle carte

Si trova ora nell’app one. Clicchi sul simbolo della carta in alto a destra e selezioni la carta in questione della Banca Migros dalla lista.

Si trova ora nell’app one. Clicchi sul simbolo della carta in alto a destra e selezioni la carta in questione della Banca Migros dalla lista.

3

Attivare il Mobile Payment

Clicchi poi sul simbolo della carta in basso a destra.

Clicchi sull’opzione per il rispettivo Mobile Payment, ad es. «Aggiungi a Wallet ». Segua le istruzioni individuali per attivare la carta per il Mobile Pay. Dopo aver effettuato l’attivazione, nelle impostazioni della carta appare ad es. la voce di menu «Apple Pay», «Google Pay» o «Samsung Pay».

Con questa funzione potrà ora pagare con il suo Apple Watch.

Clicchi poi sul simbolo della carta in basso a destra.

Clicchi sull’opzione per il rispettivo Mobile Payment, ad es. «Aggiungi a Wallet ». Segua le istruzioni individuali per attivare la carta per il Mobile Pay. Dopo aver effettuato l’attivazione, nelle impostazioni della carta appare ad es. la voce di menu «Apple Pay», «Google Pay» o «Samsung Pay».

Con questa funzione potrà ora pagare con il suo Apple Watch.

Nota

Al seguente link sono disponibili informazioni su altre funzioni di pagamento mobile: www.viseca.ch/it/servizi-digitali/mobile-payment.

Al seguente link sono disponibili informazioni su altre funzioni di pagamento mobile: www.viseca.ch/it/servizi-digitali/mobile-payment.