Dove si trovano le informazioni di contatto nell’e-banking?

Riepilogo

Selezionare «Comunicazione» nel menu. Cliccare poi su «Contatto».

1

Login all’e-banking

Effettuare il login all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare il login all’e-banking della Banca Migros.

2

Aprire la pagina di contatto

Se si utilizza un PC, selezionare «Comunicazione» nel menu. Si apre il riepilogo «E-documenti». Passare alla scheda «Contatto».

Se si utilizza un PC, selezionare «Comunicazione» nel menu. Si apre il riepilogo «E-documenti». Passare alla scheda «Contatto».

3

Visualizzare le informazioni su Contatto e Supporto

Si apre la pagina con le informazioni relative a Contatto e supporto. Qui sono disponibili varie informazioni sul supporto online per l’e-banking e indicazioni relative alle succursali, ai Bancomat e ai numeri d’emergenza per il blocco delle carte.

Si apre la pagina con le informazioni relative a Contatto e supporto. Qui sono disponibili varie informazioni sul supporto online per l’e-banking e indicazioni relative alle succursali, ai Bancomat e ai numeri d’emergenza per il blocco delle carte.