Où trouver les informations de contact dans l’e-banking?

Récapitulatif

Dans le menu, cliquez sur l’entrée «Communication». Cliquez ensuite sur «Contact».

1

Se connecter à l’e-banking

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

2

Ouvrir la page de contact

Si vous utilisez un ordinateur ou une tablette, cliquez sur le point de menu «Communication». L’aperçu des e-documents s’ouvre. Passez à l’onglet «Contact».

Si vous utilisez un ordinateur ou une tablette, cliquez sur le point de menu «Communication». L’aperçu des e-documents s’ouvre. Passez à l’onglet «Contact».

3

Consulter les informations relatives au contact et au support

La page contenant les informations sur le contact et le support s’ouvre. Vous y trouverez diverses informations sur le support e-banking ainsi que des indications sur les succursales, les Bancomat et les numéros d’urgence pour le blocage de carte.

La page contenant les informations sur le contact et le support s’ouvre. Vous y trouverez diverses informations sur le support e-banking ainsi que des indications sur les succursales, les Bancomat et les numéros d’urgence pour le blocage de carte.