Come si cerca un pagamento o una registrazione?

Riepilogo

Nell’e-banking della Banca Migros cliccare sul conto desiderato. Premere il pulsante «...» e selezionare «Cercare pagamenti e registrazioni». Inserire i criteri di ricerca e premere «Cerca».

1

Login all’e-banking

Effettuare il login all’e-banking della Banca Migros.

Il browser attualmente in uso non accetta cookie oppure vi trovate in una regione dalla quale non avete accesso a contenuti esterni.

Effettuare il login all’e-banking della Banca Migros.

2

Selezionare il conto desiderato

Cliccare sul conto per il quale si desidera cercare un pagamento o una registrazione.

Cliccare sul conto per il quale si desidera cercare un pagamento o una registrazione.

3

Aprire i criteri di ricerca

Se si utilizza un dispositivo mobile o un tablet, cliccare sul pulsante «...» per aprire il menu, quindi selezionare «Cercare pagamenti e registrazioni».

Se si utilizza un dispositivo mobile o un tablet, cliccare sul pulsante «...» per aprire il menu, quindi selezionare «Cercare pagamenti e registrazioni».

4

Inserire i criteri di filtro

Si apre la finestra di dialogo per immettere i criteri di filtro.
Nel campo «Termine di ricerca» è possibile inserire un testo da utilizzare come filtro, ad es. il nome, l’IBAN o il testo di registrazione. Lasciando vuoto questo campo, tutte le registrazioni vengono filtrate.
Stabilire un intervallo di date. Secondo l’impostazione predefinita, la ricerca riguarda i dati dal primo giorno del mese precedente al giorno attuale.
Se desidera cercare un importo, cliccare sulla freccia a sinistra di «Ricerca per importo»: si visualizzeranno i campi supplementari per specificare l’importo.

Si apre la finestra di dialogo per immettere i criteri di filtro.
Nel campo «Termine di ricerca» è possibile inserire un testo da utilizzare come filtro, ad es. il nome, l’IBAN o il testo di registrazione. Lasciando vuoto questo campo, tutte le registrazioni vengono filtrate.
Stabilire un intervallo di date. Secondo l’impostazione predefinita, la ricerca riguarda i dati dal primo giorno del mese precedente al giorno attuale.
Se desidera cercare un importo, cliccare sulla freccia a sinistra di «Ricerca per importo»: si visualizzeranno i campi supplementari per specificare l’importo.

5

Avviare la ricerca

Premere su «Cerca» per avviare la ricerca. Le registrazioni e i pagamenti trovati si visualizzano in un elenco. Cliccare su una registrazione per visualizzarne i dettagli e per effettuare altre operazioni (ad es. creare una conferma di pagamento nell’e-banking, copiare il pagamento).

Premere su «Cerca» per avviare la ricerca. Le registrazioni e i pagamenti trovati si visualizzano in un elenco. Cliccare su una registrazione per visualizzarne i dettagli e per effettuare altre operazioni (ad es. creare una conferma di pagamento nell’e-banking, copiare il pagamento).