Come posso utilizzare un lettore di giustificativi?

Riassunto

Invece di un lettore di giustificativi, utilizzate la funzione «Pagamenti – Scansiona» nell’app mobile per scansionare le QR-fatture con il vostro dispositivo mobile oppure caricate le fatture nel vostro programma di contabilità e poi trasferitele nell’e-banking con un file di pagamento.

Nel sistema precedente era possibile registrare i pagamenti direttamente nell’e-banking sulla base di una fattura con lettori di giustificativi come il «PayEye» di Crealogix o lo «Swiss QR Reader». Questa funzione non è disponibile nel nuovo e-banking. Stiamo lavorando per creare un’alternativa adeguata.

Al momento avete due possibilità per caricare le QR-fatture:

1

Scansionare la fattura con il dispositivo mobile

Scansionate le QR-fatture con il vostro dispositivo mobile. Nella seguente guida trovate maggiori informazioni in merito: Come si scansiona una QR-fattura? - Banca Migros (migrosbank.ch)

Scansionate le QR-fatture con il vostro dispositivo mobile. Nella seguente guida trovate maggiori informazioni in merito: Come si scansiona una QR-fattura? - Banca Migros (migrosbank.ch)

2

Leggere le fatture con il lettore di giustificativi in un programma di contabilità e trasferirle nell’e-banking

Registrate la fattura in un programma di contabilità con il lettore giustificativo e trasferite i pagamenti per il pagamento nell’e-banking tramite file di pagamento (PAIN.001).

Per farlo proceda come segue:

1. Collegare il lettore di giustificativi al programma di contabilità
Seguite le istruzioni del produttore del dispositivo per collegare e utilizzare il lettore di giustificativi con il vostro programma di contabilità.

2. Generare il file di pagamento nel programma di contabilità
Generate un file di pagamento PAIN.001 nel programma di contabilità. A tal fine, seguite le istruzioni del produttore del software.

3. Caricare il file di pagamento nell’e-banking
Caricate nell’e-banking il file di pagamento PAIN.001 generato seguendo le seguenti istruzioni: Come posso caricare i file di pagamento? - Banca Migros (migrosbank.ch)

Registrate la fattura in un programma di contabilità con il lettore giustificativo e trasferite i pagamenti per il pagamento nell’e-banking tramite file di pagamento (PAIN.001).

Per farlo proceda come segue:

1. Collegare il lettore di giustificativi al programma di contabilità
Seguite le istruzioni del produttore del dispositivo per collegare e utilizzare il lettore di giustificativi con il vostro programma di contabilità.

2. Generare il file di pagamento nel programma di contabilità
Generate un file di pagamento PAIN.001 nel programma di contabilità. A tal fine, seguite le istruzioni del produttore del software.

3. Caricare il file di pagamento nell’e-banking
Caricate nell’e-banking il file di pagamento PAIN.001 generato seguendo le seguenti istruzioni: Come posso caricare i file di pagamento? - Banca Migros (migrosbank.ch)