Come posso gestire le mie ipoteche e i miei crediti?

Riassunto

Ci sono due possibilità per ottenere informazioni su ipoteche e crediti. Di seguito si illustra solo la 1a variante.

1. Nell’e-banking selezionare «Ipoteche e crediti».
2. Sulla pagina iniziale selezionare «Scadenze ipoteche e crediti». Se la funzione non è visibile sulla pagina iniziale, consultare la guida «Funzioni di pagamento sulla pagina iniziale».

1

Accedere all’e-banking

Effettuare il login all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare il login all’e-banking della Banca Migros.

2

Aprire «Ipoteche e crediti»

Nella navigazione troverà una sezione «Ipoteche e crediti».

Nella navigazione troverà una sezione «Ipoteche e crediti».

3

Riprendere o rimuovere le opzioni filtro

Facendo clic su «Applica i filtri» è possibile selezionare, modificare o cancellare i criteri di filtro. Selezionare i criteri di filtro desiderati cliccando sulle caselle di controllo a sinistra; cliccare su «Riprendi» per attivare i filtri oppure su «Rimuovi i filtri» per cancellarli.

Facendo clic su «Applica i filtri» è possibile selezionare, modificare o cancellare i criteri di filtro. Selezionare i criteri di filtro desiderati cliccando sulle caselle di controllo a sinistra; cliccare su «Riprendi» per attivare i filtri oppure su «Rimuovi i filtri» per cancellarli.

4

Visualizzare i dettagli di un credito specifico

Nella pagina di riepilogo delle ipoteche e dei crediti potete visualizzare i dettagli cliccando su un singolo credito specifico o su un’ipoteca specifica.

Nella pagina di riepilogo delle ipoteche e dei crediti potete visualizzare i dettagli cliccando su un singolo credito specifico o su un’ipoteca specifica.

5

Visualizzare i dettagli del credito e selezionare «Chiudi»

Nella finestra dettagliata è possibile consultare i dettagli, come ad esempio il tasso attuale e la data della prossima scadenza degli interessi. Cliccando su «Chiudi» si torna alla pagina di riepilogo delle ipoteche e dei crediti.

Nella finestra dettagliata è possibile consultare i dettagli, come ad esempio il tasso attuale e la data della prossima scadenza degli interessi. Cliccando su «Chiudi» si torna alla pagina di riepilogo delle ipoteche e dei crediti.

6

Visualizzare i dettagli dell’ipoteca

Nella finestra dell’ipoteca è possibile consultare i dettagli dell’ipoteca e in particolare gli interessi pagati in precedenza.

Nella finestra dell’ipoteca è possibile consultare i dettagli dell’ipoteca e in particolare gli interessi pagati in precedenza.

7

Visualizzare i dettagli della sezione «Ammortamento» e selezionare «Chiudi»

Nella finestra degli ammortamenti è possibile consultare, tra l’altro, le prossime scadenze dell’ammortamento o gli ammortamenti effettuati in precedenza. Cliccando su «Chiudi» si torna alla pagina di riepilogo delle ipoteche e dei crediti.

Nella finestra degli ammortamenti è possibile consultare, tra l’altro, le prossime scadenze dell’ammortamento o gli ammortamenti effettuati in precedenza. Cliccando su «Chiudi» si torna alla pagina di riepilogo delle ipoteche e dei crediti.