Comment puis-je gérer mes prêts hypothécaires et crédits?

En bref

Il y a deux possibilités d’obtenir des informations sur les prêts hypothécaires et crédits. Seule la 1re variante est expliquée ci-après.

1. Sélectionnez «Prêts hypothécaires et crédits» dans l’e-banking.
2. Sur la page d’accueil, sélectionnez «Échéances prêts hypothécaires et crédits». Si vous ne voyez pas la fonction sur la page d’accueil, suivez le guide «Fonctions de paiement sur la page d’accueil».

1

Se connecter à l’e-banking

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

2

Consulter «Prêts hypothécaires et crédits»

Dans la navigation, vous trouverez un secteur «Prêts hypothécaires et crédits».

Dans la navigation, vous trouverez un secteur «Prêts hypothécaires et crédits».

3

Appliquer ou réinitialiser les critères de filtre

En cliquant sur les cases à cocher sur la gauche, vous sélectionnez les critères de filtre souhaités et pouvez activer le filtre en cliquant sur «Appliquer» ou le supprimer en cliquant sur «Réinitialiser le filtre».

En cliquant sur les cases à cocher sur la gauche, vous sélectionnez les critères de filtre souhaités et pouvez activer le filtre en cliquant sur «Appliquer» ou le supprimer en cliquant sur «Réinitialiser le filtre».

4

Afficher les détails à partir du crédit spécifique

Sur la page d’aperçu des prêts hypothécaires et crédits, vous pouvez consulter les détails en cliquant sur un crédit ou un prêt hypothécaire spécifique.

Sur la page d’aperçu des prêts hypothécaires et crédits, vous pouvez consulter les détails en cliquant sur un crédit ou un prêt hypothécaire spécifique.

5

Consulter les détails du crédit et sélectionner «Fermer»

Dans la fenêtre détaillée, vous pouvez consulter les détails tels que le taux d’intérêt actuel et la date de la prochaine échéance. En cliquant sur «Fermer», vous retournez à la page d’aperçu des prêts hypothécaires et crédits.

Dans la fenêtre détaillée, vous pouvez consulter les détails tels que le taux d’intérêt actuel et la date de la prochaine échéance. En cliquant sur «Fermer», vous retournez à la page d’aperçu des prêts hypothécaires et crédits.

6

Consulter les détails du prêt hypothécaire

La fenêtre détaillée du prêt hypothécaire vous donne les informations relatives au prêt hypothécaire et, en particulier, les paiements d’intérêts effectués dans le passé. Sélectionner «Amortissement» pour plus de détails.

La fenêtre détaillée du prêt hypothécaire vous donne les informations relatives au prêt hypothécaire et, en particulier, les paiements d’intérêts effectués dans le passé. Sélectionner «Amortissement» pour plus de détails.

7

Consulter les détails de l’«amortissement» et sélectionner «Fermer»

Dans la fenêtre détaillée des amortissements, vous voyez entre autres les prochaines échéances de l’amortissement ou les amortissements effectués dans le passé. En cliquant sur «Fermer», vous retournez à la page d’aperçu des prêts hypothécaires et crédits.

Dans la fenêtre détaillée des amortissements, vous voyez entre autres les prochaines échéances de l’amortissement ou les amortissements effectués dans le passé. En cliquant sur «Fermer», vous retournez à la page d’aperçu des prêts hypothécaires et crédits.