Come posso esportare avvisi di accredito o di addebito per il mio sistema di contabilità?

Durata:
Cosa occorre:

Zusammenfassung

Exkursus: CAMT.053, CAMT.054 oppure MT940 sono avvisi di addebito e/o di accredito esportabili nel sistema di gestione per l’allineamento con i pagamenti / gli addebiti o gli accrediti già effettuati.

Ci sono due possibilità per eseguire l’esportazione. Di seguito si illustra solo la 1a variante.
1. Cliccare sul sottomenu «Patrimonio» nell’app per PC dell’e-banking per esportare la visualizzazione.
2. Dalla pagina iniziale andare su «Esportazione: accrediti e addebiti». Se la funzione non è visibile sulla pagina iniziale, consultare la guida «Funzioni di pagamento sulla pagina iniziale».

Keine Lust auf Lesen? Klicken Sie auf das Video

Il browser attualmente in uso non accetta cookie oppure vi trovate in una regione dalla quale non avete accesso a contenuti esterni.

1

Accedere all’e-banking

Effettuare il login all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare il login all’e-banking della Banca Migros.

2

Selezionare un conto alla voce «Patrimonio»

Andare alla voce «Patrimonio» e selezionare il conto di cui si desidera esportare i dati.

Andare alla voce «Patrimonio» e selezionare il conto di cui si desidera esportare i dati.

3

Alla voce «Estratto conto» selezionare i tre punti per visualizzare altre funzioni.

Selezionare il conto desiderato e cliccare sui tre punti a destra.

Selezionare il conto desiderato e cliccare sui tre punti a destra.

4

Selezionare la funzione «Esporta l’estratto conto»

Per esportare CAMT.054, CAMT.053 e MT940 selezionare «Esporta l’estratto conto».

Info: l’esportazione degli estratti conto «CAMT.053», «CAMT.054» o «MT940» avviene in modo analogo. Per tale motivo, di seguito illustriamo solo l’esportazione «CAMT.053».

Per esportare CAMT.054, CAMT.053 e MT940 selezionare «Esporta l’estratto conto».

Info: l’esportazione degli estratti conto «CAMT.053», «CAMT.054» o «MT940» avviene in modo analogo. Per tale motivo, di seguito illustriamo solo l’esportazione «CAMT.053».

5

Impostare i parametri per l’esportazione

Selezionare il formato desiderato per l’esportazione «CAMT.053», il conto desiderato, il periodo e i campi di dati relativi all’esportazione.

Selezionare il formato desiderato per l’esportazione «CAMT.053», il conto desiderato, il periodo e i campi di dati relativi all’esportazione.

6

Cliccare su «Esporta»

Dopo avere impostato i parametri per l’esportazione cliccare su «Esporta». L’avvenuta esportazione è ritrovabile nei download.

Dopo avere impostato i parametri per l’esportazione cliccare su «Esporta». L’avvenuta esportazione è ritrovabile nei download.