Come posso aprire un nuovo conto corrente?

Riassunto

Nella pagina iniziale selezionare il pulsante «Aprire» alla voce «Conto corrente» e seguire le istruzioni.

1

Accedere all’e-banking

Effettuare il login all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare il login all’e-banking della Banca Migros.

2

Aprire un conto corrente selezionando «Concludere online»

Accedere alla casella «Concludere online» nella pagina iniziale e accanto alla voce «Conto corrente» selezionare il pulsante «Aprire».

Accedere alla casella «Concludere online» nella pagina iniziale e accanto alla voce «Conto corrente» selezionare il pulsante «Aprire».

3

Scegliere la valuta del nuovo conto corrente

Cliccare sul prodotto desiderato con la valuta desiderata. A seconda se sono già stati firmati o meno gli e-documenti richiesti, le fasi visualizzate sono 4 oppure 5. Dopo avere scelto la valuta del prodotto «Conto corrente», selezionare «Continua».

Cliccare sul prodotto desiderato con la valuta desiderata. A seconda se sono già stati firmati o meno gli e-documenti richiesti, le fasi visualizzate sono 4 oppure 5. Dopo avere scelto la valuta del prodotto «Conto corrente», selezionare «Continua».

4

Selezionare Portafoglio e Rubrica del conto

Per poter aprire il conto corrente nella valuta desiderata, selezionare Portafoglio e poi, nel menu a tendina, Rubrica del conto. Dopo la selezione nel menu a tendina, cliccare su «Continua».

Per poter aprire il conto corrente nella valuta desiderata, selezionare Portafoglio e poi, nel menu a tendina, Rubrica del conto. Dopo la selezione nel menu a tendina, cliccare su «Continua».

5

Leggere le condizioni e cliccare su «Accetta e continua»

Dopo aver letto attentamente le condizioni sugli e-documenti, cliccare su «Accetta e continua».

Dopo aver letto attentamente le condizioni sugli e-documenti, cliccare su «Accetta e continua».

6

Leggere il Riepilogo e selezionare «Concludi subito»

Prima dell’apertura del nuovo prodotto vanno controllati gli attributi selezionati. A quel punto selezionare «Concludi subito».

Prima dell’apertura del nuovo prodotto vanno controllati gli attributi selezionati. A quel punto selezionare «Concludi subito».

7

Conferma dell’apertura di un conto corrente

Alla fine del processo si visualizza la conferma di inoltro dell’ordine d’apertura. Cliccando su «Torna alla panoramica» si torna alla pagina iniziale dell’e-banking.

Alla fine del processo si visualizza la conferma di inoltro dell’ordine d’apertura. Cliccando su «Torna alla panoramica» si torna alla pagina iniziale dell’e-banking.