Come posso visualizzare le funzioni di pagamento (PAIN/LSV/CAMT) sulla pagina iniziale?

Durata:
Cosa occorre:

Riassunto

Nell’e-banking selezionare «Funzioni di pagamento ampliate» alla voce «Impostazioni» ed effettuare le modifiche desiderate. Attivando o disattivando le funzioni è possibile visualizzare o schermare le funzioni nella pagina iniziale dell’e-banking.

1

Accedere all’e-banking

Effettuare il login all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare il login all’e-banking della Banca Migros.

2

Selezionare «Impostazioni»

Andare alle «Impostazioni» e selezionare la sezione «Funzioni di pagamento ampliate».

Andare alle «Impostazioni» e selezionare la sezione «Funzioni di pagamento ampliate».

3

Attivare le funzioni con un clic

Per le funzioni di pagamento LSV oppure PAIN.001 attivare il cursore «Importazione: file di pagamento». Per la visualizzazione degli addebiti e/o accrediti CAMT o MT940 attivare il cursore «Esportazione: accrediti e addebiti».

Per le funzioni di pagamento LSV oppure PAIN.001 attivare il cursore «Importazione: file di pagamento». Per la visualizzazione degli addebiti e/o accrediti CAMT o MT940 attivare il cursore «Esportazione: accrediti e addebiti».