Comment puis-je activer les fonctions de paiement (PAIN/LSV/CAMT) sur ma page d’accueil?

Durée:
Ce dont vous avez besoin:

En bref

Dans l’e-banking, sélectionnez «Fonctions de paiement étendues» sous «Paramètres» et procédez aux modifications souhaitées. Si vous activez ou désactivez les fonctions, celles-ci seront affichées ou masquées sur la page d’accueil de votre e-banking.

1

Se connecter à l’e-banking

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

2

Sélectionner «Paramètres»

Naviguez jusqu’à «Paramètres» et sélectionnez la rubrique «Fonctions de paiement étendues».

Naviguez jusqu’à «Paramètres» et sélectionnez la rubrique «Fonctions de paiement étendues».

3

Activer les fonctions d’un clic

Cliquez sur le curseur «Importation: fichiers de paiement» pour les fonctions de paiement LSV ou PAIN.001 Pour les avis de débit et/ou de crédit CAMT ou MT940, sélectionnez le curseur «Exportation: crédits et débits».

Cliquez sur le curseur «Importation: fichiers de paiement» pour les fonctions de paiement LSV ou PAIN.001 Pour les avis de débit et/ou de crédit CAMT ou MT940, sélectionnez le curseur «Exportation: crédits et débits».