Come si sospende un ordine permanente?

Riassunto

Fare clic a sinistra sul menu «Pagamenti». Selezionare «Ordini permanenti», fare clic sull’ordine permanente che si desidera sospendere e selezionare il pulsante «Modifica». Fare clic due volte su «Avanti» fino a quando non si giunge alla visualizzazione «Calendario e altre opzioni». Fare clic su «Sospendere l’ordine» e selezionare da quando deve essere messo in pausa l’ordine. Concludere la procedura come un pagamento normale.

1

Accesso all’e-banking

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

2

Selezionare «Pagamenti»

Fare clic sul menu «Pagamenti» nella parte sinistra dello schermo.

Fare clic sul menu «Pagamenti» nella parte sinistra dello schermo.

3

Selezionare «Ordini permanenti».

Fare clic sull’intestazione «Ordini permanenti».

Fare clic sull’intestazione «Ordini permanenti».

4

Visualizzare l’ordine permanente

Si apre l’elenco di tutti i pagamenti ricorrenti. Fare clic sull’ordine permanente che si desidera modificare.

Si apre l’elenco di tutti i pagamenti ricorrenti. Fare clic sull’ordine permanente che si desidera modificare.

5

Modificare l’ordine permanente

Nella pagina dei dettagli dell’ordine permanente utilizzare il pulsante «Modifica» per modificare l’ordine permanente.

L’ordine permanente viene aperto nella stessa maschera della registrazione originaria. È possibile modificare tutti i dati e salvare l’ordine permanente.

Nella pagina dei dettagli dell’ordine permanente utilizzare il pulsante «Modifica» per modificare l’ordine permanente.

L’ordine permanente viene aperto nella stessa maschera della registrazione originaria. È possibile modificare tutti i dati e salvare l’ordine permanente.

6

Sospendere l’ordine permanente

Ora si vede la pagina «Calendario e altre opzioni». Per sospendere l’ordine, navigare verso il basso e fare clic sulla casella di controllo accanto a «Sospendere l’ordine». Appaiono dei campi aggiuntivi che consentono di mettere in pausa l’ordine. Terminare la modifica dell’ordine permanente in modo analogo alla registrazione di un pagamento normale.

Ora si vede la pagina «Calendario e altre opzioni». Per sospendere l’ordine, navigare verso il basso e fare clic sulla casella di controllo accanto a «Sospendere l’ordine». Appaiono dei campi aggiuntivi che consentono di mettere in pausa l’ordine. Terminare la modifica dell’ordine permanente in modo analogo alla registrazione di un pagamento normale.

Nota

Si può terminare in qualsiasi momento la sospensione elaborando l’ordine permanente in modo analogo alle presenti istruzioni e modificando la data in «Terminare la sospensione» oppure disattivando di nuovo la casella «Sospendere l’ordine».

Si può terminare in qualsiasi momento la sospensione elaborando l’ordine permanente in modo analogo alle presenti istruzioni e modificando la data in «Terminare la sospensione» oppure disattivando di nuovo la casella «Sospendere l’ordine».