Come si scansiona una QR-fattura?

Riassunto

Nell’app e-banking della Banca Migros scorrere verso il basso fino alla sezione «Pagamenti». Cliccare sul pulsante «Scansiona». Tenere il dispositivo mobile sopra il codice QR, in modo che la fotocamera possa leggere il codice QR. Non appena il codice QR viene riconosciuto, è possibile modificare il pagamento e autorizzarne l’esecuzione.

1

Accesso all’e-banking

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

2

Scorrere verso il basso fino alla sezione «Pagamenti»

Scorrere verso il basso finché non è visibile la sezione «Pagamenti».

Scorrere verso il basso finché non è visibile la sezione «Pagamenti».

3

Avviare lo scanner QR

Cliccare sul pulsante «Scansiona» per avviare lo scanner QR.

Cliccare sul pulsante «Scansiona» per avviare lo scanner QR.

4

Eseguire la scansione della QR-fattura

Per scansionare la QR-fattura, posizionare il dispositivo mobile sopra di essa, in modo tale che sul display compaia il codice QR.

Per scansionare la QR-fattura, posizionare il dispositivo mobile sopra di essa, in modo tale che sul display compaia il codice QR.

5

Completare e inviare il pagamento

A questo punto è possibile aggiungere o modificare il pagamento come una fattura redatta manualmente e infine pagare la QR-fattura.

A questo punto è possibile aggiungere o modificare il pagamento come una fattura redatta manualmente e infine pagare la QR-fattura.