Come si gestisce l’invio postale nell’e-banking?

Riassunto

Cliccare sull’icona «Menu» in alto a sinistra e selezionare il menu «Impostazioni». Selezionare «I miei prodotti» e poi «Invio della documentazione» per modificare l’invio postale relativamente ai propri conti.

1

Accesso all’e-banking

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

2

Selezionare «Impostazioni»

Cliccare sull’icona «Menu» in alto a sinistra per aprire il menu. Selezionare la voce di menu «Impostazioni». Selezionare la voce di menu «Impostazioni».

Cliccare sull’icona «Menu» in alto a sinistra per aprire il menu. Selezionare la voce di menu «Impostazioni». Selezionare la voce di menu «Impostazioni».

3

Aprire «Invio della documentazione» alla voce «I miei prodotti»

Cliccare sulla voce «I miei prodotti». Selezionare poi «Invio della documentazione» per aprire le impostazioni relative all’invio postale.

Cliccare sulla voce «I miei prodotti». Selezionare poi «Invio della documentazione» per aprire le impostazioni relative all’invio postale.

4

Modificare l’invio postale

Per attivare o disattivare l’invio tramite posta, cliccare sull’icona verde a destra accanto al conto.

• Se lo sfondo dell’icona è completamente verde, i documenti vengono inviati per posta.
  • Se lo sfondo dell’icona è vuoto, i documenti vengono visualizzati soltanto nell’e-banking. E si può così risparmiare sulle spese.

Per attivare o disattivare l’invio tramite posta, cliccare sull’icona verde a destra accanto al conto.

• Se lo sfondo dell’icona è completamente verde, i documenti vengono inviati per posta.
  • Se lo sfondo dell’icona è vuoto, i documenti vengono visualizzati soltanto nell’e-banking. E si può così risparmiare sulle spese.