Come si crea una fattura QR nell’e-banking?

Riepilogo

Selezionare nell’e-banking il conto desiderato. Premere il pulsante «...» e selezionare «Generare giustificativi di versamento QR». Inserire il numero degli esemplari ed effettuare eventuali altre impostazioni e creare il PDF con le polizze di versamento.

1

Login all’e-banking

Effettuare il login all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare il login all’e-banking della Banca Migros.

2

Selezionare il conto

Cliccare sulla riga del conto per la quale si desidera creare una QR-fattura.

Cliccare sulla riga del conto per la quale si desidera creare una QR-fattura.

3

Aprire il menu

Cliccare sul pulsante «…». Selezionare «Generare giustificativi di versamento QR».

Cliccare sul pulsante «…». Selezionare «Generare giustificativi di versamento QR».

4

Stabilire il numero di esemplari

Viene visualizzata una schermata per la creazione dei giustificativi di versamento QR. Stabilire il numero di giustificativi QR che si desidera generare. È possibile specificare un numero o lasciare il campo vuoto.

Viene visualizzata una schermata per la creazione dei giustificativi di versamento QR. Stabilire il numero di giustificativi QR che si desidera generare. È possibile specificare un numero o lasciare il campo vuoto.

5

Giustificativi senza o con numero di riferimento

Inoltre, si può scegliere se creare giustificativi senza o con numero di riferimento (incl. IBAN QR). Se si desidera creare giustificativi con numero di riferimento, è possibile definire anche i numeri iniziali del numero di riferimento. I numeri di riferimento vengono completati a partire dai numeri iniziali inseriti. Premere su «Avanti» per passare alla pagina successiva.

Inoltre, si può scegliere se creare giustificativi senza o con numero di riferimento (incl. IBAN QR). Se si desidera creare giustificativi con numero di riferimento, è possibile definire anche i numeri iniziali del numero di riferimento. I numeri di riferimento vengono completati a partire dai numeri iniziali inseriti. Premere su «Avanti» per passare alla pagina successiva.

6

Inserire ulteriori dettagli

Tra le altre opzioni disponibili, è possibile inserire sia la causale del pagamento sia un/una debitore/trice definitivo/a. Tutte le informazioni riportate in questa pagina sono facoltative e possono essere lasciate vuote. Cliccare su «Avanti».

Tra le altre opzioni disponibili, è possibile inserire sia la causale del pagamento sia un/una debitore/trice definitivo/a. Tutte le informazioni riportate in questa pagina sono facoltative e possono essere lasciate vuote. Cliccare su «Avanti».

7

Creare PDF

L’ultima fase è un riepilogo. Con un clic su «Crea PDF» si genera (gratuitamente) la QR-fattura. Quindi basta salvare la fattura o stamparla direttamente.

L’ultima fase è un riepilogo. Con un clic su «Crea PDF» si genera (gratuitamente) la QR-fattura. Quindi basta salvare la fattura o stamparla direttamente.