Come posso modificare la mia password nel mobile banking?

Riepilogo

Cliccare su «Menu» in alto a sinistra e selezionare il menu «Impostazioni». Selezionare «Login e sicurezza» e infine «Password». Inserire la password da modificare e poi due volte quella nuova

1

Login all’e-banking

Effettuare il login all’e-banking della Banca Migros.

Il browser attualmente in uso non accetta cookie oppure vi trovate in una regione dalla quale non avete accesso a contenuti esterni.

Effettuare il login all’e-banking della Banca Migros.

2

Selezionare «Impostazioni»

Cliccare sul «Menu» in alto a sinistra per aprire il menu. Selezionare «Impostazioni» nel menu.

Cliccare sul «Menu» in alto a sinistra per aprire il menu. Selezionare «Impostazioni» nel menu.

3

Visualizzare «Password»

Selezionare «Login e sicurezza» e infine «Password».

Selezionare «Login e sicurezza» e infine «Password».

4

Modificare la password

Inserire dapprima la (vecchia) password, poi due volte quella nuova. Confermare la modifica cliccando su «Memorizzare». Attenzione: la password sarà modificata solo sul dispositivo utilizzato. Se si utilizzano altri dispositivi, su questi la password resta invariata.

Inserire dapprima la (vecchia) password, poi due volte quella nuova. Confermare la modifica cliccando su «Memorizzare». Attenzione: la password sarà modificata solo sul dispositivo utilizzato. Se si utilizzano altri dispositivi, su questi la password resta invariata.