Come posso vendere un titolo esistente?

Riassunto

Selezioni il suo deposito. Alla voce «Titoli nel deposito» clicchi sul titolo desiderato. Clicchi su «Vendi».

1

Selezione deposito

Per vendere un titolo esistente, deve prima effettuare il login nel suo e-banking. Una volta effettuato il login, selezioni il suo deposito. Lo trova nella pagina iniziale o nel riepilogo del patrimonio.

Per vendere un titolo esistente, deve prima effettuare il login nel suo e-banking. Una volta effettuato il login, selezioni il suo deposito. Lo trova nella pagina iniziale o nel riepilogo del patrimonio.

2

Selezione dei titoli

Dopo aver selezionato il suo deposito, deve selezionare il titolo che desidera vendere. Vada quindi su «Titoli nel deposito» e cerchi il titolo che desidera vendere. Clicchi sul titolo per selezionarlo.

Dopo aver selezionato il suo deposito, deve selezionare il titolo che desidera vendere. Vada quindi su «Titoli nel deposito» e cerchi il titolo che desidera vendere. Clicchi sul titolo per selezionarlo.

3

Vendita

Una volta selezionato il titolo desiderato, clicchi sull’opzione «Vendi». Dopo aver cliccato su «Vendi», verrà guidato/a attraverso l’ordine di vendita. Qui potrebbe essere necessario inserire ulteriori informazioni, come ad esempio il numero dei titoli da vendere o il prezzo di vendita desiderato. Basta seguire le istruzioni sullo schermo per completare la vendita.

Una volta selezionato il titolo desiderato, clicchi sull’opzione «Vendi». Dopo aver cliccato su «Vendi», verrà guidato/a attraverso l’ordine di vendita. Qui potrebbe essere necessario inserire ulteriori informazioni, come ad esempio il numero dei titoli da vendere o il prezzo di vendita desiderato. Basta seguire le istruzioni sullo schermo per completare la vendita.