Comment vendre un titre existant?

En bref

Sélectionnez votre dépôt. Sous «Positions», cliquez sur le titre souhaité. Cliquez sur «Vendre».

1

Sélectionner le dépôt

Pour vendre un titre existant, vous devez d’abord vous connecter à votre e-banking. Une fois la connexion établie, sélectionnez votre dépôt. Vous trouverez votre dépôt soit sur la page d’accueil soit dans l’aperçu du patrimoine.

Pour vendre un titre existant, vous devez d’abord vous connecter à votre e-banking. Une fois la connexion établie, sélectionnez votre dépôt. Vous trouverez votre dépôt soit sur la page d’accueil soit dans l’aperçu du patrimoine.

2

Sélectionner le titre

Après avoir sélectionné votre dépôt, vous devez choisir le titre que vous souhaitez vendre. Pour ce faire, allez dans «Positions» et recherchez le titre que vous souhaitez vendre. Cliquez sur le titre pour le sélectionner.

Après avoir sélectionné votre dépôt, vous devez choisir le titre que vous souhaitez vendre. Pour ce faire, allez dans «Positions» et recherchez le titre que vous souhaitez vendre. Cliquez sur le titre pour le sélectionner.

3

Vendre

Une fois que vous avez sélectionné le titre souhaité, cliquez sur l’option «Vendre». Après avoir cliqué sur «Vendre», vous êtes guidé(e) à travers l’ordre de vente. Vous devrez peut-être saisir ici des informations supplémentaires, telles que le nombre de titres à vendre ou le prix de vente souhaité. Il suffit de suivre les instructions à l’écran pour terminer la vente.

Une fois que vous avez sélectionné le titre souhaité, cliquez sur l’option «Vendre». Après avoir cliqué sur «Vendre», vous êtes guidé(e) à travers l’ordre de vente. Vous devrez peut-être saisir ici des informations supplémentaires, telles que le nombre de titres à vendre ou le prix de vente souhaité. Il suffit de suivre les instructions à l’écran pour terminer la vente.