Come posso trovare e negoziare un nuovo titolo?

Riassunto

Selezioni il suo deposito. Clicchi su «Cercare e negoziare titoli». Inserisca il titolo desiderato. Clicchi su «Acquista».

1

Selezione deposito

Per cercare e negoziare un nuovo titolo, deve prima effettuare il login nel suo e-banking. Una volta effettuato il login, selezioni il suo deposito. Lo trova nella pagina iniziale o nel riepilogo del patrimonio. Selezioni il deposito che desidera utilizzare per la compravendita in borsa.

Per cercare e negoziare un nuovo titolo, deve prima effettuare il login nel suo e-banking. Una volta effettuato il login, selezioni il suo deposito. Lo trova nella pagina iniziale o nel riepilogo del patrimonio. Selezioni il deposito che desidera utilizzare per la compravendita in borsa.

2

Cercare e negoziare titoli

Clicchi su «Cercare e negoziare titoli». Ha la possibilità di applicare filtri a piacere. È inoltre possibile la ricerca tramite nome/ISIN/valore o simbolo.

Clicchi su «Cercare e negoziare titoli». Ha la possibilità di applicare filtri a piacere. È inoltre possibile la ricerca tramite nome/ISIN/valore o simbolo.

3

Selezione del titolo

Una volta trovato il titolo desiderato, lo selezioni cliccandoci sopra.

Una volta trovato il titolo desiderato, lo selezioni cliccandoci sopra.

4

Avvio del processo di acquisto

Clicchi su «Acquista». Dopo aver cliccato su «Acquista», verrà guidato/a attraverso l’ordine di vendita. Qui potrebbe essere necessario inserire ulteriori informazioni, come ad esempio il numero dei titoli da vendere o il prezzo di acquisto desiderato. Basta seguire le istruzioni sullo schermo per completare l’acquisto.

Clicchi su «Acquista». Dopo aver cliccato su «Acquista», verrà guidato/a attraverso l’ordine di vendita. Qui potrebbe essere necessario inserire ulteriori informazioni, come ad esempio il numero dei titoli da vendere o il prezzo di acquisto desiderato. Basta seguire le istruzioni sullo schermo per completare l’acquisto.