Comment rechercher et négocier un nouveau titre?

En bref

Sélectionnez votre dépôt. Cliquez sur «Rechercher et négocier un titre». Saisissez le titre souhaité. Cliquez sur «Acheter».

1

Sélectionner le dépôt

Pour rechercher et négocier un nouveau titre, vous devez d’abord vous connecter à votre e-banking. Une fois la connexion établie, sélectionnez votre dépôt. Vous trouverez votre dépôt soit sur la page d’accueil soit dans l’aperçu du patrimoine. Sélectionnez le dépôt que vous souhaitez utiliser pour le négoce en Bourse.

Pour rechercher et négocier un nouveau titre, vous devez d’abord vous connecter à votre e-banking. Une fois la connexion établie, sélectionnez votre dépôt. Vous trouverez votre dépôt soit sur la page d’accueil soit dans l’aperçu du patrimoine. Sélectionnez le dépôt que vous souhaitez utiliser pour le négoce en Bourse.

2

Rechercher et négocier un titre

Cliquez sur «Rechercher et négocier un titre». Vous pouvez filtrer à votre guise. Vous pouvez aussi rechercher par nom / ISIN / n° de valeur ou selon le symbole.

Cliquez sur «Rechercher et négocier un titre». Vous pouvez filtrer à votre guise. Vous pouvez aussi rechercher par nom / ISIN / n° de valeur ou selon le symbole.

3

Sélectionner le titre

Dès que vous avez trouvé le titre souhaité, sélectionnez-le en cliquant dessus.

Dès que vous avez trouvé le titre souhaité, sélectionnez-le en cliquant dessus.

4

Lancer le processus d’achat

Cliquez sur «Acheter». Après avoir cliqué sur «Acheter», vous êtes guidé(e) à travers l’ordre d’achat. Vous devrez peut-être saisir ici des informations supplémentaires, telles que le nombre de titres à acheter ou le prix d’achat souhaité. Il suffit de suivre les instructions à l’écran pour terminer l’achat.

Cliquez sur «Acheter». Après avoir cliqué sur «Acheter», vous êtes guidé(e) à travers l’ordre d’achat. Vous devrez peut-être saisir ici des informations supplémentaires, telles que le nombre de titres à acheter ou le prix d’achat souhaité. Il suffit de suivre les instructions à l’écran pour terminer l’achat.