Come posso annullare un ordine di borsa in sospeso?

Riassunto

Selezioni il suo deposito. Clicchi su «Ordini di borsa». Selezioni il titolo desiderato nella colonna «In sospeso». Clicchi su «Annulla».

1

Selezione deposito

Per annullare un ordine di borsa in sospeso, deve prima effettuare il login nel suo e-banking. Una volta effettuato il login, selezioni il suo deposito. Lo trova nella pagina iniziale o nel riepilogo del patrimonio. Selezioni il suo deposito.

Per annullare un ordine di borsa in sospeso, deve prima effettuare il login nel suo e-banking. Una volta effettuato il login, selezioni il suo deposito. Lo trova nella pagina iniziale o nel riepilogo del patrimonio. Selezioni il suo deposito.

2

Ordini di borsa

Dopo aver selezionato il deposito, clicchi su «Ordini di borsa».

Dopo aver selezionato il deposito, clicchi su «Ordini di borsa».

3

Ordini di borsa in sospeso

Selezioni i titoli desiderati nella colonna «In sospeso».

Selezioni i titoli desiderati nella colonna «In sospeso».

4

Annulla

Clicchi su «Annulla». Se l’annullamento è avvenuto correttamente, appare un’informazione con la denominazione «Annullamento riuscito».

Clicchi su «Annulla». Se l’annullamento è avvenuto correttamente, appare un’informazione con la denominazione «Annullamento riuscito».