Come posso cancellare ordini permanenti nell’e-banking?

Riassunto

Nell’app e-banking desktop selezioni alla voce «Pagamento» l’ordine da cancellare e clicchi su «Elimina».

1

Accesso all’e-banking

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

Il browser attualmente in uso non accetta cookie oppure vi trovate in una regione dalla quale non avete accesso a contenuti esterni.

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

2

Selezionare l’ordine permanente

Clicchi su «Pagamenti». Alla voce «Ordini permanenti» selezioni con un clic l’ordine da cancellare.

Clicchi su «Pagamenti». Alla voce «Ordini permanenti» selezioni con un clic l’ordine da cancellare.

3

Cliccare su «Elimina»

Si apre una nuova schermata nella quale deve cliccare su «Elimina».

Si apre una nuova schermata nella quale deve cliccare su «Elimina».

4

Confermare la modifica

Compare un messaggio nel quale deve selezionare direttamente «Elimina».

Compare un messaggio nel quale deve selezionare direttamente «Elimina».