Comment modifier un ordre permanent?

En bref

Cliquez à gauche sur le menu «Paiements». Sélectionnez «Ordres permanents» puis cliquez sur l’ordre permanent que vous souhaitez modifier et sélectionnez le bouton «Modifier». Modifiez l’ordre permanent et enregistrez-le.

1

Connexion à l'e-banking

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

2

Sélectionner «Paiements»

Cliquez sur le menu «Paiements» sur le bord gauche de l’écran.

Cliquez sur le menu «Paiements» sur le bord gauche de l’écran.

3

Cliquer sur «Ordres permanents».

Cliquez sur l’en-tête «Ordres permanents».

Cliquez sur l’en-tête «Ordres permanents».

4

Consulter l'ordre permanent

La liste de tous les paiements récurrents s’ouvre à présent. Cliquez sur l’ordre permanent que vous souhaitez modifier.

La liste de tous les paiements récurrents s’ouvre à présent. Cliquez sur l’ordre permanent que vous souhaitez modifier.

5

Modifier l'ordre permanent

Sur la page détaillée de l’ordre permanent, utilisez le bouton «Modifier» pour modifier l’ordre permanent.

L’ordre permanent s’ouvre dans le même masque que lors de la saisie initiale. Vous pouvez modifier toutes les données et enregistrer l’ordre permanent.

Sur la page détaillée de l’ordre permanent, utilisez le bouton «Modifier» pour modifier l’ordre permanent.

L’ordre permanent s’ouvre dans le même masque que lors de la saisie initiale. Vous pouvez modifier toutes les données et enregistrer l’ordre permanent.