Come posso modificare il mio indirizzo nell’e-banking?

Riassunto

Nell’app e-banking selezionare «Impostazioni». Alla voce «Profilo» cliccare su «Modifica» e inserire il nuovo indirizzo.

1

Accesso all’e-banking

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

2

Cliccare su «Impostazioni»

Cliccare su «Impostazioni» nell’e-banking della Banca Migros sul desktop, nella barra verde in alto a destra.

Cliccare su «Impostazioni» nell’e-banking della Banca Migros sul desktop, nella barra verde in alto a destra.

3

Visualizzare il profilo

Su «Generale», alla voce «Profilo», selezionare l’opzione «Visualizza».

Su «Generale», alla voce «Profilo», selezionare l’opzione «Visualizza».

4

Modificare l'indirizzo

Cliccare il campo «Elaborare» su «Indirizzo dell’abitazione» e inserire il nuovo indirizzo. Se necessario, alla voce «Comunicazione di un trasloco nella famiglia» aggiungere i dati delle persone che si trasferiscono nella stessa abitazione.

Cliccare il campo «Elaborare» su «Indirizzo dell’abitazione» e inserire il nuovo indirizzo. Se necessario, alla voce «Comunicazione di un trasloco nella famiglia» aggiungere i dati delle persone che si trasferiscono nella stessa abitazione.

5

Verificare l'indirizzo

Dopo aver cliccato su «Avanti», verificare i dati registrati. Selezionare nuovamente «Avanti».

Dopo aver cliccato su «Avanti», verificare i dati registrati. Selezionare nuovamente «Avanti».

6

Selezionare il dispositivo di conferma

Utilizzare il menu a tendina per selezionare un dispositivo di conferma. A selezione effettuata, fare clic su «Firmare adesso».

Utilizzare il menu a tendina per selezionare un dispositivo di conferma. A selezione effettuata, fare clic su «Firmare adesso».

7

Confermare la modifica

Effettuare l’accesso sul dispositivo selezionato. Compare un messaggio nel quale selezionare direttamente «Confermare».

Effettuare l’accesso sul dispositivo selezionato. Compare un messaggio nel quale selezionare direttamente «Confermare».

Congratulazioni!

Il suo nuovo indirizzo è ora registrato nel sistema. Grazie per averci segnalato il suo trasloco.

Il suo nuovo indirizzo è ora registrato nel sistema. Grazie per averci segnalato il suo trasloco.