Come si scaricano i documenti bancari dall’e-banking?

Riassunto

Nell’app e-banking della Banca Migros cliccare in alto su «e-documenti». Nella riga del documento desiderato selezionare sulla destra «Scarica».

1

Accesso all’e-banking

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

2

Cliccare su « E-documenti»

Nell’e-banking sul computer cliccare in alto su «E-documenti».

Nell’e-banking sul computer cliccare in alto su «E-documenti».

3

Scorrere in basso fino al periodo desiderato

Si giunge alla scheda «Panoramica». Scorrere in basso fino al mese desiderato, ad esempio «Dicembre 2022».

Si giunge alla scheda «Panoramica». Scorrere in basso fino al mese desiderato, ad esempio «Dicembre 2022».

4

Scaricare il documento

Cliccare su «Scarica» a destra nella riga del documento desiderato, per salvarlo nel proprio PC.

Cliccare su «Scarica» a destra nella riga del documento desiderato, per salvarlo nel proprio PC.

Note

Per un conto privato, un conto Premium o un conto corrente, da questa schermata è possibile scaricare l’estratto conto mensile.

Si intende scaricare il proprio attestato fiscale? A tal fine, occorre caricare il documento «Estratto interessi e capitale».

Il documento desiderato non è visibile? In tal caso, la preghiamo di scriverci un messaggio nell’e-banking.

Per un conto privato, un conto Premium o un conto corrente, da questa schermata è possibile scaricare l’estratto conto mensile.

Si intende scaricare il proprio attestato fiscale? A tal fine, occorre caricare il documento «Estratto interessi e capitale».

Il documento desiderato non è visibile? In tal caso, la preghiamo di scriverci un messaggio nell’e-banking.