Come posso cambiare la lingua del mio e-banking?

Riepilogo

Apra l'applicazione del suo e-banking e, prima di effettuare il login, clicchi sul simbolo del menu nell'angolo in alto a destra. Nel menu aperto, clicchi su «Lingua» e selezioni quella desiderata.

1

Aprire l'applicazione e-banking

Apra la sua applicazione di e-banking.

Apra la sua applicazione di e-banking.

2

Clicchi sul simbolo del menu prima di effettuare il login

Dopo aver avviato l'applicazione e-banking (prima di effettuare il login), clicchi sul simbolo del menu in alto a destra.

Dopo aver avviato l'applicazione e-banking (prima di effettuare il login), clicchi sul simbolo del menu in alto a destra.

Cliccare su «Lingua»

Clicchi su «Lingua» e selezioni la lingua desiderata.

Clicchi su «Lingua» e selezioni la lingua desiderata.