Comment activer ou désactiver ma carte Visa Debit / carte de crédit pour les paiements en ligne?

Durée:
Ce dont vous avez besoin:

Récapitulatif

Dans l’app one, ouvrez le menu Carte. Sous l’option «Sécurité», effectuez la modification souhaitée pour payer en ligne avec la carte.

1

Vous ne disposez pas encore d'un login pour l'app one?

one est la plateforme qui vous permet de contrôler vos cartes et de confirmer vos paiements en ligne.

Enregistrement à one

one est la plateforme qui vous permet de contrôler vos cartes et de confirmer vos paiements en ligne.

Enregistrement à one

2

Ouvrir le menu Carte

Vous êtes dans l’application one. Cliquez sur le symbole de la carte en haut à droite et sélectionnez la carte concernée de la Banque Migros dans la liste.

Vous êtes dans l’application one. Cliquez sur le symbole de la carte en haut à droite et sélectionnez la carte concernée de la Banque Migros dans la liste.

3

Muter les canaux

Cliquez ensuite sur le symbole de la carte placé en bas à droite.

Cliquez sur l’option «Sécurité». Activez ou désactiver l’option «Paiements en ligne» afin de pouvoir effectuer des achats en ligne avec votre carte ou désactiver la fonction.

L'adaptation est immédiatement active.

Cliquez ensuite sur le symbole de la carte placé en bas à droite.

Cliquez sur l’option «Sécurité». Activez ou désactiver l’option «Paiements en ligne» afin de pouvoir effectuer des achats en ligne avec votre carte ou désactiver la fonction.

L'adaptation est immédiatement active.

C’est terminé!

Vous pouvez maintenant effectuer des achats sur Internet avec votre carte de la Banque Migros.

Vous pouvez maintenant effectuer des achats sur Internet avec votre carte de la Banque Migros.