Où puis-je voir le NIP de ma carte Visa Debit / carte de crédit?

Durée:
Ce dont vous avez besoin:

Récapitulatif

Dans l’app one, ouvrez le menu Carte et cliquez sur le symbole «NIP». Confirmez ensuite l’étape de sécurité. Le NIP de votre carte sera affiché pendant un court laps de temps.

1

Vous ne disposez pas encore d'un login pour l'app one?

one est la plateforme qui vous permet de contrôler vos cartes et de confirmer vos paiements en ligne.

Enregistrement à one

one est la plateforme qui vous permet de contrôler vos cartes et de confirmer vos paiements en ligne.

Enregistrement à one

2

Ouvrir le menu Carte

Vous êtes dans l’application one. Cliquez sur le symbole de la carte en haut à droite et sélectionnez la carte concernée de la Banque Migros dans la liste.

Vous êtes dans l’application one. Cliquez sur le symbole de la carte en haut à droite et sélectionnez la carte concernée de la Banque Migros dans la liste.

3

Consulter le NIP

Cliquez ensuite sur le symbole de la carte placé en bas à droite.

Cliquez sur le symbole de la main intitulé «NIP» (au centre sous l’image de votre carte). Cliquez sur «Afficher le NIP» et saisissez le mot de passe de votre compte one. Vous pouvez également vous identifier au moyen de votre empreinte digitale ou de la reconnaissance faciale. La saisie correcte de NP de votre carte permet de remettre à zéro le compteur de NIP des éventuelles saisies erronées.

Cliquez ensuite sur le symbole de la carte placé en bas à droite.

Cliquez sur le symbole de la main intitulé «NIP» (au centre sous l’image de votre carte). Cliquez sur «Afficher le NIP» et saisissez le mot de passe de votre compte one. Vous pouvez également vous identifier au moyen de votre empreinte digitale ou de la reconnaissance faciale. La saisie correcte de NP de votre carte permet de remettre à zéro le compteur de NIP des éventuelles saisies erronées.

C’est terminé!

Si vous avez oublié votre NIP, c’est le moyen le plus simple et le plus rapide de demander gratuitement votre NIP actuel.

Si vous avez oublié votre NIP, c’est le moyen le plus simple et le plus rapide de demander gratuitement votre NIP actuel.