Comment puis-je modifier la langue de mon e-banking?

Récapitulatif

Ouvrez l’application e-banking, puis cliquer en haut à droite sur le symbole menu avant d’appuyer sur «Connexion». Vous avez ensuite la possibilité de sélectionner la langue souhaitée sous l’option «Langue».

1

Ouvrir l’application e-banking

Ouvrez votre application e-banking.

Ouvrez votre application e-banking.

2

Allez sous le menu avant de vous connecter

Dès que vous avez démarré l’application (avant la connexion), cliquez en haut à droite sur le symbole menu.

Dès que vous avez démarré l’application (avant la connexion), cliquez en haut à droite sur le symbole menu.

3

Sélectionner «Langue»

Cliquez sur «Langue», puis sélectionnez la langue souhaitée.

Cliquez sur «Langue», puis sélectionnez la langue souhaitée.