Comment puis-je exécuter plusieurs paiements régulièrement?

En bref

Pour exécuter plusieurs paiements, utilisez soit la fonction «Ordre permanent» soit téléchargez des fichiers de paiement depuis votre système de comptabilité dans l’e-banking.

1

Ancienne fonction: listes des paiements

En raison de la faible utilisation de la fonction «Listes des paiements», elle n’est plus disponible dans le nouvel e-banking et les paiements déjà saisis doivent être saisis à nouveau.

En raison de la faible utilisation de la fonction «Listes des paiements», elle n’est plus disponible dans le nouvel e-banking et les paiements déjà saisis doivent être saisis à nouveau.

2

Nouvelle fonction: ordres permanents

Pour les paiements réguliers, la fonction «Ordres permanents» est disponible.
Vous trouverez de plus amples informations dans le guide «Saisir des ordres permanents».

Pour les paiements réguliers, la fonction «Ordres permanents» est disponible.
Vous trouverez de plus amples informations dans le guide «Saisir des ordres permanents».

3

Alternative: fichiers de paiements

Si vous disposez d’un logiciel de comptabilité, une fonctionnalité correspondante est peut-être disponible (également appelée «Modèles de paiement» selon le programme). Vous pouvez alors exporter les paiements ainsi créés sous forme de fichiers de paiement ISO (PAIN.001) et les télécharger dans l’e-banking pour les exécuter.
Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans le guide «Fichiers de paiement»

Si vous disposez d’un logiciel de comptabilité, une fonctionnalité correspondante est peut-être disponible (également appelée «Modèles de paiement» selon le programme). Vous pouvez alors exporter les paiements ainsi créés sous forme de fichiers de paiement ISO (PAIN.001) et les télécharger dans l’e-banking pour les exécuter.
Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans le guide «Fichiers de paiement»