Comment puis-je signaler les versements de salaire de manière à ce qu’ils ne puissent être lus qu’avec l’autorisation correspondante?

Durée:
Ce dont vous avez besoin:

En bref

Lors de la saisie d’un paiement, sélectionnez «Signaler comme versement du salaire» dans l’e-banking.

1

Se connecter à l’e-banking

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

2

Sous «Paiements», saisir un nouveau paiement ou importer un fichier de paiement

Sélectionnez la rubrique «Paiements» et le mode de paiement de votre choix. Indiquez toutes les données nécessaires sur le/la destinataire ou importez un fichier de paiement.

Sélectionnez la rubrique «Paiements» et le mode de paiement de votre choix. Indiquez toutes les données nécessaires sur le/la destinataire ou importez un fichier de paiement.

3

Signaler le paiement comme «versement du salaire»

Dans le paiement, activez le curseur «Signaler comme versement du salaire» dans l’étape «Calendrier et options», sous «Autres options».

Dans le paiement, activez le curseur «Signaler comme versement du salaire» dans l’étape «Calendrier et options», sous «Autres options».