Comment modifier le compte à débiter pour eBill?

En bref

Cliquez sur «Paramètres». Sélectionnez «Mes produits», puis «eBill». Cliquez sur «Paramètres du compte pour eBill» et sélectionnez les comptes qui doivent être utilisés pour eBill.

1

Connexion à l'e-banking

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

Connectez-vous à l’e-banking de la Banque Migros.

2

Sélectionner «Paramètres»

Sélectionnez le point de menu «Paramètres».

Sélectionnez le point de menu «Paramètres».

3

Ouvrir les paramètres pour eBill

Cliquez sur l’entrée «Mes produits». Sélectionnez ensuite «eBill» et cliquez sur «Paramètres du compte pour eBill».

Cliquez sur l’entrée «Mes produits». Sélectionnez ensuite «eBill» et cliquez sur «Paramètres du compte pour eBill».

4

Modifier des comptes pour eBill

Vous voyez maintenant une liste de tous vos comptes que vous pouvez utiliser pour eBill. Les comptes dont la case est cochée en vert sont activés pour eBill. Vous pouvez désormais ajouter d’autres comptes en cliquant sur la case correspondante ou supprimer des attributions existantes. Notez qu’au moins un compte doit être activé. En cliquant sur «Sauvegarder», les paramètres sont transmis à eBill.

Vous voyez maintenant une liste de tous vos comptes que vous pouvez utiliser pour eBill. Les comptes dont la case est cochée en vert sont activés pour eBill. Vous pouvez désormais ajouter d’autres comptes en cliquant sur la case correspondante ou supprimer des attributions existantes. Notez qu’au moins un compte doit être activé. En cliquant sur «Sauvegarder», les paramètres sont transmis à eBill.

Remarque

Vous trouverez d’autres instructions concernant eBill dans eBill – Quickguide.

Vous trouverez d’autres instructions concernant eBill dans eBill – Quickguide.