Come posso generare estratti nell’e-banking?

Riassunto

Nell’app e-banking desktop selezionare in alto il conto corrispondente e generare il documento desiderato cliccando su «Esportare».

1

Accesso all’e-banking

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

Effettuare l’accesso all’e-banking della Banca Migros.

2

Cliccare sul conto

Nella schermata iniziale in alto al centro, cliccare sul conto per il quale si desidera generare un estratto conto.

Nella schermata iniziale in alto al centro, cliccare sul conto per il quale si desidera generare un estratto conto.

3

Selezionare «Esportare»

Nella scheda «Movimenti» in alto a destra selezionare «Esportare».

Nella scheda «Movimenti» in alto a destra selezionare «Esportare».

4

Cliccare su «Scarica ora»

Aggiungere tutti i dettagli come desiderato e avviare l’esportazione cliccando su «Scarica ora».

Questo è il modo più semplice per ordinare un estratto conto, peraltro in maniera autonoma e gratuita. Successivamente avrà la possibilità di stampare il suo estratto conto, ad es. per la dichiarazione fiscale.

Aggiungere tutti i dettagli come desiderato e avviare l’esportazione cliccando su «Scarica ora».

Questo è il modo più semplice per ordinare un estratto conto, peraltro in maniera autonoma e gratuita. Successivamente avrà la possibilità di stampare il suo estratto conto, ad es. per la dichiarazione fiscale.

Video dimostrativi - L’estratto conto nel dettaglio

In questo video vi mostriamo come consultare il saldo del vostro conto e dove trovare i dettagli delle vostre transazioni.

Il browser attualmente in uso non accetta cookie oppure vi trovate in una regione dalla quale non avete accesso a contenuti esterni.

In questo video vi mostriamo come consultare il saldo del vostro conto e dove trovare i dettagli delle vostre transazioni.