Come posso attivare un nuovo dispositivo per l’e-banking?

Cosa le occorre:
Assicuratevi sorprendenti vantaggi.

Riepilogo

Installi l’app e-banking della Banca Migros sul suo nuovo dispositivo. Dopo l’avvio, clicchi su «Login», poi su «Le occorre un codice di attivazione?» e segua le istruzioni per effettuare il primo accesso all’e-banking da questo dispositivo.

1

Guida semplificata

Per una guida visiva passo-passo semplificata, seguire disem link qui.

Per una guida visiva passo-passo semplificata, seguire disem link qui.

2

Installare l’e-banking

Installi l’applicazione e-banking della Banca Migros sul suo nuovo dispositivo e apra l’applicazione:

Installi l’applicazione e-banking della Banca Migros sul suo nuovo dispositivo e apra l’applicazione:

3

Clicchi su «Le occorre un codice di attivazione?»

Nella pagina «Accesso all’e-banking» selezioni «Login». Si trova nell’area di login per l’e-banking della Banca Migros. Lasci vuoti entrambi i campi e utilizzi direttamente il link «Le occorre un codice di attivazione?».

Nella pagina «Accesso all’e-banking» selezioni «Login». Si trova nell’area di login per l’e-banking della Banca Migros. Lasci vuoti entrambi i campi e utilizzi direttamente il link «Le occorre un codice di attivazione?».

4

Inserire il numero di contratto

Si crea un collegamento sicuro con la Banca Migros. Inserisca il suo numero di contratto nel campo previsto e clicchi su «Avanti».

Si crea un collegamento sicuro con la Banca Migros. Inserisca il suo numero di contratto nel campo previsto e clicchi su «Avanti».

5

Inserire la password

Inserisca la password di un dispositivo già attivato e clicchi su «Avanti».

Inserisca la password di un dispositivo già attivato e clicchi su «Avanti».

6

Selezionare un dispositivo attivato

Dopo che avrà inserito correttamente tutti i dettagli, comparirà un elenco dei suoi dispositivi già attivati. Selezioni un dispositivo sul quale ha già accesso all’e-banking della Banca Migros.

Attenzione: se non ha più accesso da nessun altro dispositivo, selezioni qui l’opzione per richiedere il codice tramite posta affinché le venga inviata una lettera con un nuovo codice di attivazione.

Dopo che avrà inserito correttamente tutti i dettagli, comparirà un elenco dei suoi dispositivi già attivati. Selezioni un dispositivo sul quale ha già accesso all’e-banking della Banca Migros.

Attenzione: se non ha più accesso da nessun altro dispositivo, selezioni qui l’opzione per richiedere il codice tramite posta affinché le venga inviata una lettera con un nuovo codice di attivazione.

7

Confermare l’attivazione sul dispositivo attivato

Sul dispositivo selezionato compare un messaggio, faccia clic su «Confermare».

Sul dispositivo selezionato compare un messaggio, faccia clic su «Confermare».

8

Confermare sul nuovo dispositivo

Torni al suo nuovo dispositivo. Dopo aver ricevuto la conferma dell’attivazione, clicchi su «Avanti».

Torni al suo nuovo dispositivo. Dopo aver ricevuto la conferma dell’attivazione, clicchi su «Avanti».

9

Impostare la nuova password

Definisca una nuova password, che verrà registrata separatamente per ogni dispositivo. Ripeta l’immissione della password e faccia clic su «Attivazione», poi su «Login».

Definisca una nuova password, che verrà registrata separatamente per ogni dispositivo. Ripeta l’immissione della password e faccia clic su «Attivazione», poi su «Login».

10

Definire i nomi dei dispositivi

Ci siamo quasi. Definisca il nome del suo nuovo dispositivo. Cliccando su «Confermare» può accedere al suo e-banking della Banca Migros.

Ci siamo quasi. Definisca il nome del suo nuovo dispositivo. Cliccando su «Confermare» può accedere al suo e-banking della Banca Migros.

Congratulazioni!

Ha configurato con successo l’e-banking della Banca Migros sul suo nuovo dispositivo. Adesso l’accesso all’e-banking avverrà con la sua password.

Ha configurato con successo l’e-banking della Banca Migros sul suo nuovo dispositivo. Adesso l’accesso all’e-banking avverrà con la sua password.

Video dimostrativi - Attivazione/sostituzione di un dispositivo nell’e-banking

Avete un nuovo smartphone, tablet, computer o portatile? In questo filmato vi mostriamo come attivare il vostro nuovo dispositivo.

Il browser attualmente in uso non accetta cookie oppure vi trovate in una regione dalla quale non avete accesso a contenuti esterni.

Avete un nuovo smartphone, tablet, computer o portatile? In questo filmato vi mostriamo come attivare il vostro nuovo dispositivo.